QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帐号问题 投诉 胡作非为的斑竹

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

希望管理员对当事斑竹给予必要的提醒,删帖那么熟练,做事这么武断,藐视版友权利,有损斑竹形象也有损战法形象。

新浪微博达人勋

购物版是哪个版?
请LZ给出版面的具体名称
以便我们和改版面的斑竹进行联系

新浪微博达人勋

很有大字报的风格,看来楼主经历过文革,上纲上线的水平很高

新浪微博达人勋

ls的新年好!
我跟你没过节,但是你跟我很有可能有过节。

因为有朋友跟我说,自从我长时间没去时政版面以后,你还在那里带头污蔑我是zhangzhanming的马甲,所以我想如果你处理绝对不会有公正可言。希望你能回避一下。

而且我也在这里声明一下,我在战法没有马甲,只有一个id而且他是男滴在巴黎,我是女的在马赛。八杆子打不着的人。。。。。。

新浪微博达人勋

很有大字报的风格,看来楼主经历过文革,上纲上线的水平很高
赤裸精壮男 发表于 2009-1-25 20:59

请不要在我的帖子里裸奔

新浪微博达人勋

裸奔男你好,刚那个新年好的帖子不是给你的 是给九霄云梦先生的。

新浪微博达人勋

ls的新年好!
我跟你没过节,但是你跟我很可能有过节。

因为有朋友跟我说,自从我长时间没去时政版面以后,你还在那里带头污蔑我是zhangzhanming的马甲,所以我想如果你处理绝对不会有公正可言。希望你能回避一下 ...
liliboulay 发表于 2009-1-25 21:03

本来以为楼主法语不好,结果发现连中国话都讲不清,怪不得嘴那么歪,年纪大了,有些病慢慢就体现出来了...

新浪微博达人勋

本来以为楼主法语不好,结果发现连中国话都讲不清,怪不得嘴那么歪,年纪大了,有些病慢慢就体现出来了...
眉眼低垂 发表于 2009-1-25 21:14

你就是那个卖盗版的斑竹吧?

此事与你无关 但是你人生攻击的言论我得框起来等待意见版面斑竹处理

第一次你说我嘴歪,我就原谅你了,但是你总是想现眼,我就满足一下你的虚荣心。

如果你嘴不歪请发一张你的正面免冠照片来示一下众。

本人有什么病有医保,你不用操心。

新浪微博达人勋

你就是那个卖盗版的斑竹吧?

此事与你无关 但是你人生攻击的言论我得框起来等待意见版面斑竹处理

第一次你说我嘴歪,我就原谅你了,但是你总是想现眼,我就满足一下你的虚荣心。

如果你嘴不歪请发一张你的正面 ...
liliboulay 发表于 2009-1-25 21:19

说你嘴歪你还不信,我不是他,我是我自己

我只是阐述事实罢了,我很无奈

再说了,谁才有功夫管你死了活了的

新浪微博达人勋

我只是给你提出一个建议
请把版面的详细名称写出来
这样管理组才能尽快的给你答复
淘宝大区这么多版面
如果我们一个斑竹一个斑竹的询问
会需要很多时间

至于你要求我回避
恐怕这个不是你能决定的

还有就是我说你是张某人马甲一事
这话我从没在时政版面上说过,更谈不上什么带头之类的
你是不是马甲,是谁的马甲,你是男的还是女的
跟我没关系,我也没兴趣知道

新浪微博达人勋

说你嘴歪你还不信,我不是他,我是我自己

我只是阐述事实罢了,我很无奈

再说了,谁才有功夫管你死了活了的
眉眼低垂 发表于 2009-1-25 21:27

继续框。  你的话哪里来哪里去!我不会跟你对骂的!

新浪微博达人勋

打不还手 骂不还口  本人对战法管理层有信心,相信他们会公正处理的。不会对你的人身攻击言论视而不见。让你在这儿上窜下跳的!

新浪微博达人勋

如果你是来解决问题的
那么就请你把事情的起因经过结果说清楚
如果你是来吵架的
那么不好意思
我只有锁帖子了
今天是农历新年
对于法国人来说也许不算什么
但是对于中国人,是个很重要的节日
我不想因为吵架影响到战法上中国人的心情

新浪微博达人勋

我只是给你提出一个建议
请把版面的详细名称写出来
这样管理组才能尽快的给你答复
淘宝大区这么多版面
如果我们一个斑竹一个斑竹的询问
会需要很多时间

至于你要求我回避
恐怕这个不是你能决定的

还有就是我说你是 ...
九霄云梦 发表于 2009-1-25 21:29

原帖地址 http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=762830&extra=

战斗在法国-华人娱乐互动门户 » 提示信息
战斗在法国-华人娱乐互动门户 提示信息您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成
本版块只有特定用户组可以访问。
您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。

物物交换

123下一页