QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: luciatao

。。。。。。。。。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

另,现在英国真的便宜阿,税也不高

新浪微博达人勋

英国啊,英国。想去
oasis我很喜欢的,就是一直小贵。国内也有的
封印卡 发表于 2009-1-26 17:30

oasis贵吗?是好牌子吗?我没觉得哎。当然什么东西一到国内,那档次提高地不是一点半点

新浪微博达人勋

LZ bu pang ah
lucie0921 发表于 2009-1-26 17:31

胖 很胖  肉不是一把一把  是一驮一妥 你看那胳膊  你看那腰,屁股和大腿最夸张了。5555

新浪微博达人勋

oasis贵吗?是好牌子吗?我没觉得哎。当然什么东西一到国内,那档次提高地不是一点半点
luciatao 发表于 2009-1-26 17:31

对不起,偶穷人。当学生那会儿就喜欢oasis了,不过,那会儿50几英镑的价,对我就算很贵了。国内也是,基本上都是千元以上了

新浪微博达人勋

对不起,偶穷人。当学生那会儿就喜欢oasis了,不过,那会儿50几英镑的价,对我就算很贵了。国内也是,基本上都是千元以上了
封印卡 发表于 2009-1-26 17:39

主要那时候英镑还贵着呢   我老觉得国内价格不能作为评价这个牌子贵贱地标准 因为国内普遍偏高。千元左右对于那时候地50多胖子 还是比较厚道地

新浪微博达人勋

主要那时候英镑还贵着呢   我老觉得国内价格不能作为评价这个牌子贵贱地标准 因为国内普遍偏高。千元左右对于那时候地50多胖子 还是比较厚道地
luciatao 发表于 2009-1-26 17:42

这倒是,呵呵。赶上英镑贵的时候读的书

新浪微博达人勋

还有,楼主的小礼服穿的可真漂亮呢

新浪微博达人勋

这倒是,呵呵。赶上英镑贵的时候读的书
封印卡 发表于 2009-1-26 17:43

现在已经工作了吗?多好,已经熬出来了。我做学生做地烦死了   明年boxingday 来uk买吧   如果那时候英镑和欧元还这么汇率地话,英国买很多东西也很划算地  我们一起shopping   谢谢你地夸奖 胖蜗牛谢谢你!

新浪微博达人勋

现在已经工作了吗?多好,已经熬出来了。我做学生做地烦死了   明年boxingday 来uk买吧   如果那时候英镑和欧元还这么汇率地话,英国买很多东西也很划算地  我们一起shopping   谢谢你地夸奖 胖蜗牛谢谢你! ...
luciatao 发表于 2009-1-26 17:47

好的亚

呵呵,今年一定要来英国几次的,已经办了个一年的签证了

新浪微博达人勋

楼主败的都是我中意的东西,好看,实用,也不太贵

帮着再顶顶

新浪微博达人勋

好的亚

呵呵,今年一定要来英国几次的,已经办了个一年的签证了
封印卡 发表于 2009-1-26 18:07

好好好   哈哈  我喜欢逛街  淘东西    嘿嘿   没钱 所以要淘   趁着打折淘  哈哈

新浪微博达人勋

英国打折是很爽的,不仅仅汇率关系

当年,BODY SHOP圣诞就1到3镑那东西走人,从精油喷雾到沐浴系列应有尽有。哪有像法国这样,到现在才又把琵琶半遮面的打打

新浪微博达人勋

楼主的照片怎么是横着的.
而且楼主不算胖呢.

新浪微博达人勋

英国打折是很爽的,不仅仅汇率关系

当年,BODY SHOP圣诞就1到3镑那东西走人,从精油喷雾到沐浴系列应有尽有。哪有像法国这样,到现在才又把琵琶半遮面的打打 ...
封印卡 发表于 2009-1-26 18:11

阿  这么夸张阿。哇塞  购物地天堂应该是uk

新浪微博达人勋

楼主的照片怎么是横着的.
而且楼主不算胖呢.
Loyeuyl 发表于 2009-1-26 18:13

因为横着显得还瘦点  哈哈  我有私心地  嘿嘿