QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: luciatao

。。。。。。。。。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

目前地汇率不详,但是比以前低地多,毕竟欧元也跌英镑也跌,最近一直在欧元:英镑=1。2-1。1:1徘徊。
luciatao 发表于 2009-1-24 22:40

今天去GARE DU NORD英镑换欧元用 居然是0,92 我拿了560磅就换了517欧 还扣了我35,7欧的手续费 最后560磅到手481欧 我滴个老天啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

忘说了 MM头像很漂亮哦 鼓励真人秀 嘿嘿

新浪微博达人勋

真人SHOW吧 这么好看~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

对呀。支持真人秀。。。mm头像很很很好看

新浪微博达人勋

今天去GARE DU NORD英镑换欧元用 居然是0,92 我拿了560磅就换了517欧 还扣了我35,7欧的手续费 最后560磅到手481欧 我滴个老天啊
yaw09 发表于 2009-1-25 00:04

每次看那个汇率牌子都不爽,根本不能相信地,因为兑换点地汇率会涨地,再加手续费 怎么都不划算!我每次都格外地心疼!!!555555   我不敢真人秀,会毁了这些衣服再你们心目中地形象地,真地。

宁肯你们看着衣服和我地唯一拿地出地脸来想像!哈哈

新浪微博达人勋

哈爱LZ的小礼服和鞋子,强烈要求真人兽啊

新浪微博达人勋

(rf12rf)其实不单单是想去旅游啦,,
现在越来越觉得英语才是王道,
我对我的法语在近两年是不抱太大希望了,
觉得还是趁早学学英语算了,
所以想申请去英国上学,
不知道手续是怎么样的。。
MM你是怎么弄的啊?
教 ...
婉玄520 发表于 2009-1-24 23:58

其实我真地过来了,反而觉得,如果法语好才牛逼,因为英语地人太多了,法语确实是个加分项目,真地!

我是交流过来地,所以不太清楚通常地申请流程,但是肯定要靠ielts或者toeic,再面试下,应该就每问题了。抱歉给不了你更多地信息

新浪微博达人勋

我也有一件coast的小礼服,买回来都扔在衣柜里没穿过

看到mm的帖子以后,觉得把它翻出来再看看

新浪微博达人勋

我也有一件coast的小礼服,买回来都扔在衣柜里没穿过

看到mm的帖子以后,觉得把它翻出来再看看
椰子 发表于 2009-1-25 00:33

很漂漂呢,我喜欢这种飘逸地,今天我还试了件新款,和贝纳通衬衣一个颜色,就是这种烟紫,超漂亮,可是原价,还是割舍了。我等明年打折。嘿嘿

新浪微博达人勋

已经不在MONTP了?又少了个美女唉~~2楼的礼服好漂亮!!!

新浪微博达人勋

[quote]已经不在MONTP了?又少了个美女唉~~2楼的礼服好漂亮!!!
暖暖在家 发表于 2009-1-25 00:52 [/quote

已经离开蒙了,唉,走了后还很怀念蒙。

新浪微博达人勋

有米人

俺可怜的脖子又扭了一下

新浪微博达人勋

有米人

俺可怜的脖子又扭了一下
素食恐龙 发表于 2009-1-25 01:02

这还有米?你看楼上那全是大牌子地mm地帖子,我把眼睛晃没了。羡慕阿。我都没大牌。都是打折才买。

我喜欢你地风格。很不错,很随意。

新浪微博达人勋

我喜欢英国的牌子,很有型,适合亚洲人,法国本土牌子的设计都太软了,走的是飘逸风,不适合我这种骨架但是肉多的体型
英国的礼服打完折好便宜啊 ···
MM都败的很好 很漂亮···············

新浪微博达人勋

礼服很大方,而且很划算,等待真人秀~~