QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Fiona-pp

【参赛】Live in my clothes 走简约路线~P1,P2,P11~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

2顶可爱滴小帽子
话说我脑袋大脸圆,,难得有适合我的帽子
这两顶和我还蛮有缘的

黑色小帽  

品牌 不详
价格 原价 25   折后 10欧
购买地点 lafayette

百分之50兔毛,百分之35羊毛,,,百搭

=====================================

咖啡色蝴蝶结小帽

品牌 不详
价格 原价 45   折后 15欧

百分百兔毛,,,那个蝴蝶结好看死了

这两顶帽子,,我拿着从lafayette一楼纠结到3楼,,再从3楼纠结到1楼,试了无数次,,难以取舍,一个可爱,一个成熟,,最终全部拿下

新浪微博达人勋

我昏了,,我居然忘记了这件小西装
===============================

黑色西装

品牌 nafnaf
价格 原价 59   折后 35欧

亦正亦邪的黑色小西装,,走低调路线必不可少,,也是找了很多家店才找到合适的

新浪微博达人勋

本命年要大红

话说在算命叔叔告诫我忌红色之前
我就迫不及待的为自己本命年添置了不少大红色装备
一来是自己的确很喜欢大红色,,二来是图个旺字
可是算命叔叔说#&*§ù$^#
无奈,,,买都买了管不了那么多了

=============================================

一号装备

红色小包

品牌 lancel
价格 原价 没记错是250  折后 没记错的话是125欧
购买地点
VP

我个子不高,,所以很爱这种硬皮的小包,背起来很有精神的感觉,lancel的红的确够经典

-----------------------------------------------------------------------------

二号装备

大红色围巾

品牌 不详
价格 原价 不详   折后 19欧
购买地点 小店淘到的

其实这是款大披肩,,我是围巾控,而且喜欢大围巾,所以就买回来当围巾戴了,含羊绒的,这个价钱也算白菜价了,,,很温暖的颜色

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

opi楼

话说我是开衫控,,围巾控,,,也是指甲油控
最爱opi,,,上个全家福
里面几款是刚刚败的

新浪微博达人勋

风衣

品牌 comptoir des cotonniers
价格 原价 185   折后 92,5欧

一直想买风衣,但是我个子小,试了很多款都感觉撑不起来,bf说是小孩子穿大人衣服的感觉
昨天试了CDC家的风衣,,哈哈真是太合适了,,它家到了打折后期剩的全是小码,,可是折扣还是那么多,一点都没多减 ,想到风衣还是很值得投资的,就咬咬牙拿下乐

新浪微博达人勋

白衬衣和格子衬衣look

本来还想买件针织背心配,,可是一直没找到合适的

新浪微博达人勋

黑西装look,,,真是百搭啊

新浪微博达人勋

另一件白衬衣和kookai童装裙

新浪微博达人勋

solde终于快结束了,,,今天又出去搜了一圈,果然已经没什么东西了
小买了一点

=================================================

百分百羊毛的牛角扣毛衣外套,,有点厚度

品牌 zara
价格 原价 49   折后 12,9欧

-------------------------------------------------
紫色小衫,,喜欢领口的绣花

品牌 zara

价格 原价 24,9   折后 4,9欧

新浪微博达人勋

其实我建议你先把歌去掉,打开太慢了,反而影响大家看兽的心情

新浪微博达人勋

真丝小衫

品牌 nafnaf
价格 原价 55   折后 9块6

这件折后标价12,,付款的时候变成9块6,,哈哈

=====================================

黑色蕾丝短袖

品牌 pimkie

价格 原价 17   折后 10欧

没办法,,我是蕾丝控,,太爱领口上的蕾丝了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

楼占少了,,P11还有,,,链接在此,,点一下就好
http://bbs.revefrance.com/thread-761496-11-1.html

=================================================
其实我建议你先把歌去掉,打开太慢了,反而影响大家看兽的心情
echo_gyx 发表于 2009-1-22 23:40

那个,,,我是在占楼
还没开始编辑
所以想jms如果进来觉得无聊就可以听歌了
这首歌我还蛮喜欢的
也想和jms分享下

新浪微博达人勋

呃。。可以趴窩了不。。
不可以我也趴了。。
已經有人插隊了咩。。。
嘿嘿!