QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【参赛】Live in my clothes 走简约路线~P1,P2,P11~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

话说每个女人衣柜里都要有件白衬衣
话说走简约路线不可以少了白衬衣
于是我败了两件。。。。。。

ps,,,很多mm都问我这件衬衣是在哪里买的
我在reims,这几件mexx的衬衣都是第二轮打折的第一天在reims的mexx店里买的,这个星期三去的时候好像已经没看到这几款了,刚刚特地去mexx的网站看了看,看到了好几款店里有的款式,还有下面那件格子(颜色不一样),但是没有看到这件,网站上折扣也没有店里那么多,,,所以很不好意思帮不到jms了

=========================================

白衬衣1号

品牌 MEXX
价格 原价69,95  折后4,95
购买地点 mexx专卖店

爱死这件yy,,特别喜欢下面的大摆和胸前两个小口袋的设计
不明白这么迷人的小衬衣怎么就折成了比白菜还白菜的价格,,,还是在二轮刚刚开始,尺码都很齐全的情况下

新浪微博达人勋

白衬衣2号

品牌 MEXX

价格 原价59,95  折后19,95

这件稍微贵一点,,质地比较厚,领口设计很特别
败来装成熟的时候用,,哈哈

新浪微博达人勋

跟白衬衣说拜拜
下面这件小格子也是同时买的,,,挂在那里很不起眼,,上身效果真好
so 我宣布mexx是我的新宠,,yy板型都不错哦

=================================================

格子衬衣

品牌 MEXX
价格 原价49,95  折后4,95

yy后面那个小带子很可爱,,,本来很死板的款式就显得活泼了

新浪微博达人勋

和我的新宠说拜拜
下面上我的旧爱
我喜新不厌旧,,哈哈

=================================================

小毛衣

品牌 kookai
价格 原价 没记错的话是55    折后27,5
购买地点 lafayette的kookai专柜

打折第一天买的,,喜欢前后v领的设计,,yy本身含驼绒
后来在另外一个mm的帖子里看到说这款毛衣国内卖1580rmb还不打折,,,真是抢你钱没商量啊~~~~~~~~

领口的小红花很嗲

领口的小红花很嗲

新浪微博达人勋

黑色阔腿裤

品牌 kookai
价格 原价 没记错的话是65    折后32
购买地点 kookai专卖店

很早很早就口水kookai的阔腿裤了,,,摆在那里就很有气场的感觉
我个子矮,,,还是忍不住想尝试

黑色拍不出效果啊,,,郁闷

黑色拍不出效果啊,,,郁闷

新浪微博达人勋

针织连衣裙

品牌 kookai
价格 原价 60    折后30
购买地点 kookai专卖店

在打折前很久的一天,,我和bf经过kookai的店,,看到橱窗里这件连衣裙,胸前的菱形花纹太美了
我说,我要买
bf说,,这件可是童装
我,,,,,,

在打折第三轮的第一天,,,kookai店里实在淘不出什么东西了,看到旁边一个很矮的小架子上摆着童装,,上面的牌牌写,,L号,,12岁
我虽然个子不高,,可是按以往经验童装怎么也得穿14岁以上的,,,可是不死心啊不死心,拎了件大号的进去试,,居然让我穿进去了,,回家后bf说裙子有点短,,,那大不了当上衣穿好了

新浪微博达人勋

小马甲

品牌 kookai
价格 原价 60    折后24
购买地点 lafayette的kookai专柜

本来很早就看上了etam的一件马甲,,可是已经只剩大号了,,,郁闷之下败了kookai这件,回家越看越喜欢,,,含一点点羊毛的

新浪微博达人勋

和新欢旧爱说拜拜
下面是杂七杂八的败
=============================================

长款宽松开衫

品牌 zara
价格 原价 29.9   折后19,9
购买地点 zara专卖店

今年去了好几次zara,,却只买了这件开衫,之前看到朋友穿很好看,我又是个开衫控,,so。。。。。。

新浪微博达人勋

我号称要走小女人路线
所以看到真丝质地的yy就拔不动腿

=====================================

百分百真丝的娃娃衫

品牌 EDC
价格 原价 39.9   折后29,9
购买地点 lafayette

有点小贵,,可是我爱真丝啊我爱真丝
拍了这件yy才明白什么叫色差,,明明是紫色却被拍成了灰色,,汗一个
最后一张没开闪光灯,比较接近真实颜色

新浪微博达人勋

我爱真丝之第二季

真丝T恤

品牌 diudiudiu
价格 原价 听说很贵   折后20
购买地点 diudiudiu MM家,,,感谢lapost友情赞助

哈哈,,从diudiudiu MM那里买的,也算solde的产物吧,很精致的yy,
diudiuMM人也超好,我还没通知她支票寄出了,她的包裹就先寄出了,,亲一个先

diudiu MM的YY+LTB的kk

diudiu MM的YY+LTB的kk

新浪微博达人勋

直筒牛仔裤

品牌 LTB
价格 原价 不详   折后15

不认识这个牌子,有没有认识的jms给我扫扫盲,
上身试了之后感觉超好,显得pp很翘,,款式也很简单,喜欢
最最最重要的是,它是24的码,,我塞进去了塞进去了,哇哈哈,,,怎么可以不买呢

新浪微博达人勋

橙色小T

品牌 nafnaf
价格 原价 不详   折后 5欧
购买地点 nafnaf

喜欢这个颜色,,也喜欢这个价钱,so,,,买

新浪微博达人勋

每双鞋子都有它的名字
这双靴子名字叫MARY,,,,,,,,,,(那个,vendeuse是这么叫它滴)

品牌 pastelle
价格 原价 169   折后 135欧
购买地点 俺这里一家nb的鞋店

话说我2年前就开始寻找这样一双靴子,,里外纯皮,棕色,深筒,高跟,不要有任何装饰,靴筒不能那么纤细因为俺腿粗
2年后的今天终于让我找到了它,,我的MARY,,,虽然它的折扣是那么的没有诚意,虽然那家鞋店的店员是那么的牛屁哄哄,,,我还是把它抱回了家,,,唯一不满意的是跟稍微矮了那么一点点,,,不过算了,好歹也找了那么久了

新浪微博达人勋

好像就这么些了

2条围巾,,,其实我也是围巾控来着

蓝色围巾

品牌 不晓得
价格 原价 不详   折后 5欧

打折第一天 看它长的像朵花样的就拎回家了

============================================

骷髅围巾

品牌 zara
价格 原价 忘记了   折后 额,,也忘记了
购买地点 zara专卖店

中了街拍的毒,,,骷髅围巾也拎回家