QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Fiona-pp

【参赛】Live in my clothes 走简约路线~P1,P2,P11~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啊,,mm也是兰斯的啊
Fiona-pp 发表于 2009-1-23 18:10

是啊
呵呵,同城帮顶~~

新浪微博达人勋

LZ很高!

新浪微博达人勋

很喜欢zara的紫色小衫,领口的绣花太漂亮了,价格又这么诱人~~~~

新浪微博达人勋

我也买了CDC那件风衣,还有那个LTP的牛仔裤,可是我们这里的老佛爷折后还要27块呢,哭死!!!!

新浪微博达人勋

哇,败得真好!

新浪微博达人勋

身材太好了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cdc那件风衣我也喜欢,不过我去的时候就只剩小号了,穿不下555

新浪微博达人勋

mm东西都买的不错,帮顶

新浪微博达人勋

最后的挥霍~~

又败了点小东西,,,唉

=============================================

灰色小钱包

品牌 NIKA
价格 好像是30,,不打折

购买地点 我这里一家卖很多可爱DD的小店

以前都很喜欢那种硬皮质地的长款钱包,有天无意中看到这个小包就爱上了,,哈哈,好久没装可爱了,包包很实用,可以装下我所有的卡,月票,零钱,化妆品,纸巾等等,去超市拎上它就够了,平时在学校,下课了买东西吃拎上也很方便,,我杂物多,书包又大,经常在里面翻来翻去找东西,,,这下一个包包就搞定,,不用再到处找了~~~
话说我第一天看中的是浅咖啡色的,,第二天去,咖啡色那个就没了,店员说10分钟之前卖掉的,,我那个郁闷啊~~~~~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

最后的挥霍~~

vp的lee

品牌 lee
价格 原价忘记了,,额~~    折后 加邮费30多吧,用了bon

我是从来不会网购裤子的,,特别是铅笔裤,而且我平时穿裤子,25,26的都能穿,所以一定要试
那天看到vp卖lee就不知道为什么非常想买,而且26的卖完了,我着了魔一样居然就买了25,,之后一直担心会穿不进去

昨天收到了包裹,,哈哈,居然穿上刚刚好,,太合身了,第一次网购裤子成功,,欧也~~~

-----------------------------------------------------------------------------
烟灰色直筒裤

品牌 avant premier
价格 原价不详,折后标价15,,,付钱的时候变成了10,5,啊哈哈哈,又捡了个大便宜

新浪微博达人勋

最后的挥霍~~

绿色小花裙

品牌
HM
价格 折前 24,9   折后 5欧

第一眼看有点老气,,颜色上身却显得洋气,5欧太值了

新浪微博达人勋

手链

话说我本命年,五行缺金,于是就买了两条金手链戴戴

一直喜欢这种细细的链子,没有任何装饰的,简单就好
结果一条戴上太细了,,,反正对折,就买了2条配在一起戴

=================================================

项链

今天刚刚在showroom买的miss60,夏天配T不错,,,加邮费34欧,,原价108

新浪微博达人勋

Mexx超值阿!
猫猫爱香草 发表于 2009-2-5 19:25

谢谢mm,,,话说我太喜欢mm那件绿裙子了,,可是我这里的lafayette米有

是啊
呵呵,同城帮顶~~
林暖暖 发表于 2009-2-7 18:11
很喜欢zara的紫色小衫,领口的绣花太漂亮了,价格又这么诱人~~~~
林暖暖 发表于 2009-2-7 18:29

谢谢mm
那件zara,我那天去的时候还剩好多件呢

LZ很高!
Maxiccino 发表于 2009-2-7 18:15

mm说的我不好意思了,,我很矮的

我也买了CDC那件风衣,还有那个LTP的牛仔裤,可是我们这里的老佛爷折后还要27块呢,哭死!!!!
blokus 发表于 2009-2-7 18:38

话说我那天在网上搜LTB,,,居然是土耳其的牌子,,哈哈,,在德国销售,,还走中高档路线,,很神奇

哇,败得真好!
emeiniste 发表于 2009-2-7 20:03

谢谢mm

身材太好了
geniemais 发表于 2009-2-7 20:58

在家宅了一个月,,肥死了,,,开学要减肥了。。哈哈

衬衣不错的说
dan198625 发表于 2009-2-7 21:12

谢谢mm,,哈哈,,都喜欢那件衬衣呀

cdc那件风衣我也喜欢,不过我去的时候就只剩小号了,穿不下555
clarissewang 发表于 2009-2-7 21:40

可以等下次打折,,貌似他家的新款风衣和那件长的差不多的

mm东西都买的不错,帮顶
juanjuan1124 发表于 2009-2-7 21:49

谢谢mm帮顶

新浪微博达人勋

花裙子真好看

[url=http://www.pheedo.com/click.phdo?x=7b5fc340c683484eaf6874a31a4253fe&u=reve761496
][/url]