QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sabeibey

❤你灌水,我送钱❤ 【修改】版主支持第三版最少10W帖

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

快点啊。。。
大将军猴子 发表于 7-3-2009 01:46

快啥??

再扣??

新浪微博达人勋

拉到吧    BOZI这不是还尿频呢么
紫枫飘零 发表于 2009-3-7 02:04

张嘴给我当个流动便盆

新浪微博达人勋

澡堂搓背的~~!
天使奥斯卡 发表于 2009-3-7 02:02

你和BOZI  两个臭不要脸的   哼~

新浪微博达人勋

眼睛不好,挑字慢~~~
fifififi 发表于 2009-3-7 02:08

那别当了

新浪微博达人勋

得!咱今天分数扣完了,明儿接着来~~~
fifififi 发表于 7-3-2009 02:05

一个表情生动的表达了我对你的看法

我干嘛还要多此一举的说“我鄙视你”呢?

莫非你喜欢我直接说出来

既然你喜欢你就说嘛

你不说我怎么知道你喜欢我鄙视你嘛

成了

那我就随了你的心愿

用你似懂非懂的中文说出来吧

我鄙视你{:12_493:}

新浪微博达人勋

不乐意去水区啊   去GAY版 学习学习也行啊
bizzaregarcon 发表于 2009-3-7 02:06
别祸害人家G版好不好。。。

新浪微博达人勋

什么情况这个?

怎么2W变成我的了?我没占到,我的是20001。。。
我在路上 发表于 2009-3-7 02:05

就是得

有人阴我

删了贴

把你推上2w

做人情给你呢

不行

我以后也要做领导

新浪微博达人勋

刚刚不是说了么

也许是只会日本人的话
花町の姫様 发表于 2009-3-7 02:09

少侮辱日本人

新浪微博达人勋

不要学小紫那个贱人
bo zi 发表于 2009-3-7 02:09

我看行...

新浪微博达人勋

快啥??

再扣??
fifififi 发表于 2009-3-7 02:09

你挑衅是吗?
行啊

新浪微博达人勋

说话直接点 向我学习
大将军猴子 发表于 2009-3-7 02:06

你确定?

我开口就闭不了哦~~

新浪微博达人勋

晒晒粮草 版规
www.revefrance.com

本版旨在建立一个促进大家在法学习生活或者学习法语中分享的平台,您可以分享各专业资料、笔记交流、课余读物以及其它任何您所想分享的东西,让更多的人可以借鉴并因此而受益!  同时也欢迎您在粮草版寻找,下载您所需要,感兴趣的资料。
      我们的口号是:大家帮助大家!
      在此我们非常感谢每个人的无私分享!!

具体版规:www.revefrance.com
1.本版禁止www.revefrance.com
---战法直接明令禁止的帖子,请参看战法总版规www.revefrance.com
   ◆ ◆ ◆ ◆ 战斗在法国论坛总版规2006年第一版◆ ◆ ◆ ◆www.revefrance.com

2.本版禁止发以下种类的帖子:买卖帖,广告帖,金钱帖,阅读权限限制帖.
( 由于下载资料而不回复的情况严重存在,出于尊重上传资料者的劳动成果方面的考虑,允许资料上传者或作者设置回复贴,但不得额外设置收取任何ZDB。)www.revefrance.com

3.本版凡非原创资料推荐在帖子内 注明出处,或者注明原创者,以表示对于别人心血的尊重。请勿在标题中夹杂网址!
4.出于尊重作者考虑,本版
禁止纯表情贴和无意义的符号贴,禁止发重复贴 (出于挣“钱”需要,变着花样回贴可以) ,否则版主会扣分或删贴处理。严重的,不听劝阻的版主会警告处理直至报请管理组封ID。www.revefrance.com

5.尽量确保帖子的完整性,方便大家查询阅览.对于已经失效的帖子,欢迎向版主举报。版主会在第一时间内通知作者更新或者修复,同时暂时锁贴并下沉,以避免其他会员花费无谓的时间精力和ZDB。如果作者
更新或者修复了帖子,版主将会及时将帖子打开并通知大家继续下载。
6.如果有合适人选,
每个月本版每位版主会推荐两名优秀会员获得勋章,凡是提供资料与大家分享者将获得战斗币和声望奖励.www.revefrance.com
奖励与收费标准公示www.revefrance.com

发表资料附件奖励:1声望,99ZDB(一般情况下版主还会根据  帖子质量加声望和ZDB奖励);

下载资料附件收费:5ZDB;
获得精华奖励:10-30声望(视精华等级而定);

晒晒粮草版

新浪微博达人勋

小爷忙着呢

没空!

玩去你

玩你的勺子把儿去~
小抽 发表于 2009-3-7 02:05
哎。。。

这混的

新浪微博达人勋

别祸害人家G版好不好。。。
MR.囧 发表于 2009-3-7 02:10

。。。G版才不要它了