QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sabeibey

❤你灌水,我送钱❤ 【修改】版主支持第三版最少10W帖

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个丗届上没有⒈个人値嘚我为他哭? 唯Уī値嘚让我为他哭的那个人? 咏远都不会让我哭 。
修炼要流浪 发表于 6-3-2009 21:38

Again, it's a matter of choice!!

新浪微博达人勋

做事定律:做事见好就收的总是丈夫,做事想好上加好的总是妻子。

新浪微博达人勋

贝贝抓紧 抓狂一个

不可以吃~~~~
sabeibey 发表于 2009-3-5 02:26

忍得好辛苦啊

新浪微博达人勋

着装定律:男人只有合身的服装而缺少流行的服装;女人只有流行的服装而缺少合身的服装。

新浪微博达人勋

出门定律:最着急出门的是妻子,最后一个出门的也是妻子。

新浪微博达人勋

洗碗定律:妻子洗碗易净,丈夫洗碗易碎。我洗碗不会碎。。。

新浪微博达人勋

崩溃了 不爬了~~

还有10层~~~今天小马给贝贝打钱了 不知道干嘛用的 没爬到~~

还有不知道今天飞飞来了没有 怎么样了 反正 只爬到昨天的了~~

没办法 呼呼要紧 ...
sabeibey 发表于 2009-3-5 02:30

小马小马~~~好久没看见小粉马了~~~

新浪微博达人勋

唠嗑定律:越唠越有精神的多是妻子,越唠话越少的多是丈夫。

新浪微博达人勋

回家定律:妻子一出门就想回家,丈夫一出门就不爱回家;妻子一旦不愿回家,丈夫就得匆匆回家;丈夫一旦不愿回家,妻子迟早也得离家。

新浪微博达人勋

吵架定律:夫妻越是毫无原因的吵架越是吵得越凶。

新浪微博达人勋

我不知道我现在做的哪些是对的,哪些是错的,而当终于老死的时候我才知道这些。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死。
修炼要流浪 发表于 6-3-2009 21:38

Too pessimist!!  Just do it and try your best!!

新浪微博达人勋

讥笑定律:在懂得爱情的夫妻那里,相互间的讥笑会演化成一种幽默,在不懂得爱情的夫妻那里,相互间的讥笑会演化成一场战争。

新浪微博达人勋

距离定律:有时候夫妻之间的地理距离越远,情感距离越近。

新浪微博达人勋

危机定律:当家庭经济出现危机之时,丈夫的想法总是希望妻子帮自己一把,而妻子的想法是能否换一个丈夫。

新浪微博达人勋

脾气定律:夫妻之间,挣钱多少决定脾气大小,不挣钱的人没脾气。