QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sabeibey

❤你灌水,我送钱❤ 【修改】版主支持第三版最少10W帖

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嘿嘿,我作证,那可是给我留的,谁的不许动~~~~
坷人儿 发表于 2009-3-1 14:48
共享

新浪微博达人勋

我打我打~~~人家微凉给我留的~~
坷人儿 发表于 2009-3-1 14:48
也没有说不留给我

新浪微博达人勋

你爬楼也不回眸
Donccer 发表于 2009-3-1 14:40
我都眸到你了,看你发歌正兴起,我就认真爬楼了~~~

新浪微博达人勋

家里开派对,来了不少人。
恶作剧导演D君说他会气功,可以把一杯水用气功定在屋顶,不掉下来,众人不信。D倒满一杯水,让朋友用棒子将水杯顶在屋顶,好待他发功定杯。 一切准备完毕,男即大恶作剧,咱们打麻将去吧。
看着脚下的瓷砖地和屋顶的玻璃杯,男主人只有苦苦地再三求饶,才无恙收场。

新浪微博达人勋

其他都没熟嘛~~你要能偷也拿走   老往我地里种草放虫还没找你算账呢
微凉…… 发表于 2009-3-1 14:40
嘿嘿,微凉收拾他~~~

新浪微博达人勋

新整人秘籍:
先在钢笔上图上"风油精",不要太多。然后去给一个人:请帮我写个XX字,我忘了怎么写了。
他用此钢笔写完后,右手几根手指自然就有风油精了。
然后假装关心的说:啊!你的右眼里有很大一块眼屎啊。
他自然用右手去揉右眼,然后... ...
(要狠一点就在他揉右眼时说他左眼也有眼屎...)

新浪微博达人勋

我都眸到你了,看你发歌正兴起,我就认真爬楼了~~~
坷人儿 发表于 2009-3-1 14:50
啊,好jian

新浪微博达人勋

还有这个:\\\\\\\\\\\\\\"念来过倒的猪是.\\\\\\\\\\\\\\"
给别人看,让他念去吧~~

新浪微博达人勋

放虫是为了别人来捉增加经验的
Donccer 发表于 2009-3-1 14:41
真的吗~~~我还真不知道呢~~~大嘴欢迎放虫~~~

新浪微博达人勋

再来一个,你跟你朋友说,你给他讲三个故事,第一个,一个丈夫跟他老婆说,我明天带你去逛街,老婆很高兴,第二天打扮的很漂亮等他老公带他去逛街,可他老公没有一点举动,她就问他老公,你怎么还不带我去逛街啊,他老公没说二话给了他一个巴掌说,是我带你去逛街还是你带我去啊,妻子很生气她想到一个报复的方法,她跟她老公说,老公啊,你明天下班早点回家,我给你做你最爱吃的菜,第二天,她老公早早的坐在餐桌上等他那道菜,可他老婆上完了所有的菜,正准备吃,丈夫开口问了,老婆你说给我做我最爱吃的菜呢,他老婆给了他一个巴掌,是我给你做菜还是你给我做菜啊,接下来,你就跟你朋友说我给你讲第三个故事,你朋友就会问,那第二个故事呢,你这时候就可以给他一个巴掌,说是我给你讲故事还是你给我讲故事啊!!!

新浪微博达人勋

哈哈,微凉~~~我都已经得手了~还有1个小时的时候我就瞄着呢~~~哈哈,真可爱还真给我留着呢~~~赶紧抱抱
坷人儿 发表于 2009-3-1 14:46
原来早瞄着呢

新浪微博达人勋

有一天,你在家的时候,忽然停电了,不得已之下,你不得不点燃一支蜡烛,(中间添加任意情节),后来你起身想找点东西,忽然蜡烛熄了,你摸黑撞到桌子上,痛得不得了!这种情况下,你通常是怪自己不小心、别人乱放桌子、还是怪桌子摆得不对,简单的说,就是你是怪人还是怪物?
对方通常会回答两个字的答案!

新浪微博达人勋

让你去偷了吗
微凉…… 发表于 2009-3-1 14:41
你看他那表情就知道,一个萝卜他也不会放过的~~~

新浪微博达人勋

那娃就收了

新浪微博达人勋

翻页