QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sabeibey

❤你灌水,我送钱❤ 【修改】版主支持第三版最少10W帖

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上次来尚贝里拉着我逛化妆品店  来这么久了还没进过这些店 呢
看她眼睛也不眨一下的买那么贵的东西还感叹终于花出去钱了直让我乍舌
微凉…… 发表于 2009-2-25 23:53

我想念博士了

新浪微博达人勋

爽美女拉着箱子来我家打地铺 原因是我家很暖和 我故意抱怨每天上课见面还不够现在回到家还得对着你  前天刚回自己家 又舍不得了
煮饭婆兼管家婆走了

新浪微博达人勋

午夜凶灵~~~

新浪微博达人勋

爽美女拉着箱子来我家打地铺 原因是我家很暖和 我故意抱怨每天上课见面还不够现在回到家还得对着你  前天刚回自己家 又舍不得了
煮饭婆兼管家婆走了 ...
微凉…… 发表于 2009-2-25 23:58
哈哈,好幸福呀!~~

新浪微博达人勋

居然 今天 有三个美妹在

新浪微博达人勋

滑雪那天美女姐姐没有来  替换成了另一姐姐 就是和我一起被缆车抛出去的那位
我很伤心 美女姐姐不能来

新浪微博达人勋

她打电话跟我说星期六那天去雪山打工太累了没听到闹钟睡过头了 一觉醒来已经八点半了 就又躺下睡了
梦里还一直追赶我们的车追的好辛苦

新浪微博达人勋

午夜凶灵~~~
sabeibey 发表于 26-2-2009 00:00

去~~~

先爬楼去~~~

有新人来讨红包咯~~~

新浪微博达人勋

煮饭婆兼管家婆走了 ...
微凉…… 发表于 2009-2-25 23:58

我也想去打地铺   吃微凉做的好吃的

新浪微博达人勋

今天网络不好~~ 贝贝今天 本来老老实实本本分分在家呆着 结果 法国傻逼 不知道是那里来的施工队

一早上就来刨马路 刨的贝贝没睡好觉  你刨就刨你们的吧 贱  瞎jj刨 把煤气管道给刨了

结果pompier 就把贝贝从家里 轰出来了 还拿了贝贝的门钥匙 告诉贝贝 这栋房子不知道能不能保得住

这群猪~~~法国人全是猪~~

新浪微博达人勋

可怜她了  每个星期六都要去雪山打工 那活儿根本就不是女生干的 太辛苦了  
可是因为她在图书馆丢了电脑和手机 又重新买了得打工挣回来 好心疼她

新浪微博达人勋

但是这个星期天又约了一起去滑  还有我们班的意大利美女

新浪微博达人勋

今天网络不好~~ 贝贝今天 本来老老实实本本分分在家呆着 结果 法国傻逼 不知道是那里来的施工队

一早上就来刨马路 刨的贝贝没睡好觉  你刨就刨你们的吧 贱  瞎jj刨 把煤气管道给刨了

结果pompier 就把贝贝从家里 ...
sabeibey 发表于 2009-2-26 00:07

不是吧    着什么事啊   

揍他们

新浪微博达人勋

去~~~

先爬楼去~~~

有新人来讨红包咯~~~
fifififi 发表于 2009-2-26 00:06

发现 第四个 妹妹 但是贝贝今天实在没心情爬楼~~

网络太慢了 不知道是不是那群猪吧网线也给刨了~~

爷爷的 回复一下要等30秒 抓狂

新浪微博达人勋