QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 深南小帅

请教关于胶片冲洗服务

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩;是不便宜;找朋友优惠嘛;呵呵

扫描的话我还是自己搞好了;能省则省;免得被人毒害掉了又要上底扫什么的;呵呵
hehehahei 发表于 2009-1-22 23:59

哈哈哈哈哈,能被毒害才好啊,那样以后各位黑社会小混混就都靠社长帮忙扫描了,哇卡卡

新浪微博达人勋

photobox

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈,能被毒害才好啊,那样以后各位黑社会小混混就都靠社长帮忙扫描了,哇卡卡
vivelepunk 发表于 2009-1-23 00:03

不折腾了;争取以后用学校的底扫;呵呵

新浪微博达人勋

不折腾了;争取以后用学校的底扫;呵呵
hehehahei 发表于 2009-1-23 00:24

学校?你准备上摄影学校了?考那个啊?

新浪微博达人勋

photobox
huixuanting 发表于 2009-1-23 00:19

请问可以冲洗胶卷么?我怎么看到的都是数码打印。是photobox.fr么?谢谢。

新浪微博达人勋

找到一个http://www.nordfoto.de/cgi-bin/nfvshop/iboshop.cgi?show5003,126659529920163
正片一卷不到2欧,包括邮费了。但是法国境外似乎要一定的数量才收。有懂德语的朋友们研究下?

新浪微博达人勋

学校?你准备上摄影学校了?考那个啊?
vivelepunk 发表于 2009-1-23 08:55

没阿,你没想到我们乡下小学校这边也有暗房设备吧,呵呵

新浪微博达人勋

找到一个http://www.nordfoto.de/cgi-bin/nfvshop/iboshop.cgi?show5003,126659529920163
正片一卷不到2欧,包括邮费了。但是法国境外似乎要一定的数量才收。有懂德语的朋友们研究下? ...
深南小帅 发表于 2009-1-23 14:13

我检举,青臣他老婆是学德语专业的