QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教关于胶片冲洗服务

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

黑白的就自己洗把;乐在其中;彩色都去fnac

新浪微博达人勋

谢谢楼上的。fnac多少钱洗一卷?

新浪微博达人勋

谢谢楼上的。fnac多少钱洗一卷?
深南小帅 发表于 2009-1-22 17:09

距我所知巴黎最便宜的是negatif plus,你去它的网站下载账目单看一下吧:http://www.negatifplus.com/Produits_et_tarifs

黑白还是自己冲得了,机冲的太差,反正我是信不过。
彩色玩的不多的话还是送专业店冲洗比较好,钱每次稍微多花点值了。如果玩的多的话就买个小型jobo机器跟家自己鼓捣得了,二手的现在也就300,400欧元。药水散装的可以跟photostock买到。

P.S. 不好意思,我刚查了一下,现在这东西掉价掉的厉害,看见几个不到100不带罐的,一个带罐的成色好的才不到200,这么算的话拍的多自己冲洗胶卷最合适,而且最主要的是使用好了质量能够保证,肯定比机器强

新浪微博达人勋

恩恩,自己冲彩卷的话,最贵的就是电费了,预热时间很长很长

新浪微博达人勋

自己冲彩卷?呵呵,我房间小。通风不好。不敢搞。谢谢楼上的链接。也不便宜啊。还不知道可否邮寄。

新浪微博达人勋

恩恩,自己冲彩卷的话,最贵的就是电费了,预热时间很长很长
hehehahei 发表于 2009-1-22 18:22

直接加热水就完了,机器傻咱不傻

新浪微博达人勋

自己冲彩卷?呵呵,我房间小。通风不好。不敢搞。谢谢楼上的链接。也不便宜啊。还不知道可否邮寄。
深南小帅 发表于 2009-1-22 18:27

negatif+可以邮寄,今年涨价了,年前是135负片单冲3.5,反转不到6块多。比这个再便宜的我觉得应该不好找了,要是能找到的话来这里介绍一下吧

机器不大,通风好不好也无所谓,停显用水代替就没什么味道。操作上唯一比较麻烦的就是需要一个暗袋把胶卷装进显影罐里面,然后按照时间把不同药水按顺序放入显影罐里面。而且Jobo这机器可以通过磁铁原理转动罐子里面的spire转起来,所以说操作真的很傻瓜。

机器投资是一次性的,药水也不贵,不过你要是一个月拍不了5卷就别考虑了,短期来讲肯定不合适。

给你个ebay连接看看:
http://cgi.ebay.com/JOBO-CPE-2-COLOR-PROCESSOR--CPE2_W0QQitemZ130282593726QQcmdZViewItemQQimsxZ20090120?IMSfp=TL090120118008r25125#ebayphotohosting

新浪微博达人勋

直接加热水就完了,机器傻咱不傻
vivelepunk 发表于 2009-1-22 18:39

说得有道理阿;我给我朋友说一下;我们都打算去他那里冲呢

新浪微博达人勋

说得有道理阿;我给我朋友说一下;我们都打算去他那里冲呢
hehehahei 发表于 2009-1-22 19:06

你有朋友买这个了?那我要那天整上45了,找他冲成不?

新浪微博达人勋

他没呢,最近在心痛他的电钱,他要买的那个5k多rmb;不过他在国内阿;你怎么找他;寄回国?

新浪微博达人勋

他没呢,最近在心痛他的电钱,他要买的那个5k多rmb;不过他在国内阿;你怎么找他;寄回国?
hehehahei 发表于 2009-1-22 19:24

哦,国内啊,我听你说要去他那儿冲还以为是跟这儿呢。
电钱能有多贵啊?品质保证才重要

新浪微博达人勋

哦,国内啊,我听你说要去他那儿冲还以为是跟这儿呢。
电钱能有多贵啊?品质保证才重要
vivelepunk 发表于 2009-1-22 20:07

没;我是去那个北京的法拉那里冲

电偶尔自己用一下的那种还是很贵的;玩摄影的都很穷哈

新浪微博达人勋

没;我是去那个北京的法拉那里冲

电偶尔自己用一下的那种还是很贵的;玩摄影的都很穷哈
hehehahei 发表于 2009-1-22 20:43

哦,法拉还不便宜呢。他那儿好像有个扫描仪不错,你回头跟他那儿一起扫了得了。

新浪微博达人勋

恩;是不便宜;找朋友优惠嘛;呵呵

扫描的话我还是自己搞好了;能省则省;免得被人毒害掉了又要上底扫什么的;呵呵

12下一页