QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: x_sliver

CityAdvisor 巴黎公共交通查询 (V1.1) 更新巴黎地图,支持WM6.5.3

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你说的xda是这里啊:http://forum.xda-developers.com/
能给个链接不?
alix 发表于 2009-3-18 11:19

CityAdvisor 项目在这个帖子里。
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=479216

新浪微博达人勋

谢谢,我下载了你的最新绿色版,但是只有paris的地图文件啊,别的城市的地图在那里下载呢?

新浪微博达人勋

谢谢,我下载了你的最新绿色版,但是只有paris的地图文件啊,别的城市的地图在那里下载呢?
alix 发表于 2009-3-18 18:08

那个cab版的包含了所有的地图,绿色版里没有,其他地图都是别人做的,在帖子里有。地图大了以后0.7版查询速度有点慢,尤其是那个米兰的地图。所以正在做新版。新版的搜索做的差不多了,不过地图数据要很精确,否则搜索结果不对,就先用2月份的版本凑活吧。最好打上 performance boost,能稍微快一点。
如果你希望参与测试的话,新版(0.8)在256楼,这个版速度很快,但是可能不稳定,崩溃啥的,遇到这种情况,希望能告诉我。如果遇到查询结果不对,那一般是地图的问题,现在我还没精力去修补地图,新版地图编辑器也没做好,别人也不可能维护。

新浪微博达人勋

这里不更新一下嘛?哈哈 那里还要注册才能下载 好麻烦啊。。

新浪微博达人勋

这里不更新一下嘛?哈哈 那里还要注册才能下载 好麻烦啊。。
alix 发表于 2009-3-18 23:50

等正式版出来再说吧,不稳定的东西就不在这儿更新了。

新浪微博达人勋

ok 那我先用这个吧,是有点慢,没试过milino的查询,反正paris的挺慢的,一般查一个需要2s以上。。。

新浪微博达人勋

加油,自己编写,测试是个很枯燥和辛苦的事情。。。以前我在国内做过销售系统的查询,非常繁琐,需要细心和耐心。。

新浪微博达人勋

新版CityAdvisor发布,并且更新全新设计的地图编辑器。
欢迎使用。

新浪微博达人勋

好东西啊,我来顶一下,

新浪微博达人勋

正需要,  多谢分享, 顶一下!

新浪微博达人勋

正需要,  多谢分享, 顶一下!
airlib 发表于 2009-8-11 22:05

巴黎地图还没做完,缺少 RER D, T1~4以及所有的BUS.
另外有些地铁间隔时间不准确导致查询结果不正确,遇到的话说一声。

Win7还有几天就过期了,现在又搞不到正版,等我退回Vista再继续更新吧。

新浪微博达人勋

巴黎地图还没做完,缺少 RER D, T1~4以及所有的BUS.
另外有些地铁间隔时间不准确导致查询结果不正确,遇到的话说一声。

Win7还有几天就过期了,现在又搞不到正版,等我退回Vista再继续更新吧。 ...
x_sliver 发表于 2009-8-11 22:28

win7改注册表有一个延期200来天的方法,你可以去试试
似乎是30天过期的时候还能延期,能延6次,然后改注册表还能多延3次,在pchome看到的

新浪微博达人勋

win7改注册表有一个延期200来天的方法,你可以去试试
似乎是30天过期的时候还能延期,能延6次,然后改注册表还能多延3次,在pchome看到的
xiaohuweiwei 发表于 2009-8-11 22:40

我就等吧,暂时不折腾了,如果到时候还搞不到正版。就去订 Technet

其实我有Vista的U版,但是觉得Win7 UI方面的改进用起来很舒服,回去面对一堆的任务栏按钮了不习惯

新浪微博达人勋

我就等吧,暂时不折腾了,如果到时候还搞不到正版。就去订 Technet

其实我有Vista的U版,但是觉得Win7 UI方面的改进用起来很舒服,回去面对一堆的任务栏按钮了不习惯 ...
x_sliver 发表于 2009-8-11 22:45

到头来发现还是从mac借鉴过来的任务栏好用啊,可惜win一直没把这件事放在眼里,终于新的windows采用了

新浪微博达人勋

我手机怎么用不了啊?wm6.1