QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: linlei1234

全法 在线等:[如何获得neuf wifi的用户名和密码?]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

越来越多的人会开始禁用这种共用的WIFI连接了,因为会开始影响自己使用的带宽。
以前的BOX默认状况都是开启,现在不知道怎么样了。反正我是从来都不开的,同时看电视,下载BT,上传文件,都不耽误。不然就慢很多 ...
foshelan 发表于 2009-1-21 14:58

至少目前我所在的地方还是能收到的,信号还可以

新浪微博达人勋

应该就是你的EspaceClient的帐号和密码,可能刚刚注册的服务器上还没更新,等几天试试.
eric2526 发表于 2009-1-20 18:20

你的回答的对了,这几天什么事也没做,突然就能登陆了,哈哈爽!!

现在的问题是:我怎么把悬赏的钱给你,还有这么把未解决变成已解决?

新浪微博达人勋

还是有点问题,今天晚上连上了一个多小时,然后断了。
然后再用同样的密码又说我密码错误。
干了会别的事情,现在又能连上了,也不知道为什么

新浪微博达人勋

密码一开始是乱七八糟的一些数字,可以自己改的

新浪微博达人勋

或者你可以自己重新设置,先进入管理页面 192.168.1.1 然后按照提示,按住猫上面的哪个亮点几秒钟,就会让你重新输入密码的

新浪微博达人勋

就是用你注册的那个ID和CODE   
你上不去的原因 应该是因为这两天neuf在做调试。。。都上不去的 我也上不去  今天已经好了  另外有时候一两次上不去 要多试几次  
就是你注册的那个 不是盒子上的 盒子上的是连盒子用的 邮箱那个只是查邮件的。。。

新浪微博达人勋

有维修吗,我一直都可以啊

新浪微博达人勋

{:12_488:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也比较关心是不是一个用户名只能一个人登录?