QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 在线等:[如何获得neuf wifi的用户名和密码?]

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ding!
up up!

新浪微博达人勋

应该就是你的EspaceClient的帐号和密码,可能刚刚注册的服务器上还没更新,等几天试试.

新浪微博达人勋

密码在盒子底面

新浪微博达人勋

应该就是你的EspaceClient的帐号和密码,可能刚刚注册的服务器上还没更新,等几天试试.
eric2526 发表于 2009-1-20 18:20

好的,我就等几天试试,呵呵

新浪微博达人勋

密码在盒子底面
zane007007007 发表于 2009-1-20 18:25

如果密码是那个,用户名又是什么?

新浪微博达人勋

我也想知道楼主的问题
可是 我在ESPACECLIENT用numéro de téléphone 和 référence client 注册了identifiant和 mot de pass之后  我自己设的用户名和密码进不去 用他给我的那个@sfr.fr结尾的邮箱当用户名 也进不去  不知道怎么办了

新浪微博达人勋

偶家网络列表中有n多无密码的neuf wifi,而且nnd还比我家自己的信号好,常常电脑自动选择了人家的。。。。。。。

新浪微博达人勋

偶家网络列表中有n多无密码的neuf wifi,而且nnd还比我家自己的信号好,常常电脑自动选择了人家的。。。。。。。
baisiyue 发表于 2009-1-20 21:37
居然有这么好的事!!!

新浪微博达人勋

用wifi上网会出现一个网页让填用户名和密码,
你可以在这个网页里'oublier le mot de passe点进去
然后填写信息,新的密码会寄到你注册的信箱里~

新浪微博达人勋

你可以在这个网页里'oublier le mot de passe点进去

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2009-1-20 22:53

对,我就是用这样的操作的。
由于之前已经注册过了,只是忘记密码了,我按你说的操作后他就会发一封信到我邮箱,里面是用户名和随机的重设密码。我两天前就这么做了,可是我用这个用户名和密码去登陆neuf wifi,他就说我"用户名或密码错误",但是登陆ESPACECLIENT却可以进去

新浪微博达人勋

试试你的 numéro de téléphone 和你的 mot de pass
exexe 发表于 2009-1-21 11:45

我的用户名就是电话号码,他默认的就是电话号码.

新浪微博达人勋

越来越多的人会开始禁用这种共用的WIFI连接了,因为会开始影响自己使用的带宽。
以前的BOX默认状况都是开启,现在不知道怎么样了。反正我是从来都不开的,同时看电视,下载BT,上传文件,都不耽误。不然就慢很多

12下一页