QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Dillon

19日枪械交易展结束,秀秀收获,和20日新添的2个小生命

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

早知道你去,我也去了  大师消失的话,你接班行不?
檀香萦 发表于 2009-3-10 18:01

我是肯定不行的了, 还没大师的人格魅力啊,还的磨练磨练。哈哈,再说都不在巴黎了,顶多有时回来,度个周末。 赫赫

新浪微博达人勋

呵呵,现在就开始帮我铺垫了,看来还是自己家兄弟好。。。

我的悠长假期很快就要结束了。磕药的小兔子之后就不带着动物们在森林里乱跑了。

具体的说,之后的两个星期出差开会培训加旅游,短期人间蒸发。
回来还 ...
Dillon 发表于 2009-3-10 23:46

你可别玩人间蒸发,咋么也得啦两礼拜一次吧。 大家说对吧。 (rf2rf)

新浪微博达人勋

那就集体去莫奈花园好了。
Dillon 发表于 2009-3-12 22:28

有没有人想周末去vaux le vicomte?

新浪微博达人勋

有没有人想周末去vaux le vicomte?
smithgogo 发表于 2009-3-13 11:57

哪个周末?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

下个周六怎么样?

新浪微博达人勋

1596# smithgogo

没车可以去吗,看了网站,感觉很漂亮。
想去

新浪微博达人勋

除了我和我老婆,车上还可以再座3个位子。

新浪微博达人勋

下个周六怎么样?
smithgogo 发表于 2009-3-14 11:51

我接下来的两个周末不在,你们玩好。

新浪微博达人勋

倒时差中,早上6点就爬起来
顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

D大师的思维真是神奇,内部聚会就不用写啊,居然还改标题,然后些个截止!

新浪微博达人勋

D大师的思维真是神奇,内部聚会就不用写啊,居然还改标题,然后些个截止!
cematining 发表于 2009-3-15 13:05

内部聚会大家也要一个地方看时间地点,有变化也许要看更新,还要根据暗号指导自己报名算没算进去。
而且实际上也算是公开聚会,别的地方公开报名的,主要是报名截止了,所以演变成内部的了。

新浪微博达人勋

其实无所谓内部聚会,都是外部聚会过程中,大家一提建议,如果有人响应,立刻组织新的聚会。
昨天的滑冰其实也是内部聚会,因为是上一次活动中有人强烈要求的。
卡丁车也是,保龄也是,都是内部聚会。只不过人数没有限制,多多益善,改成外部的。
不过韩餐场地有限,就提前报名截止了。如果后来发现场地还有富余,重新继续开始报名。

这里标出来,还有一个原因:给自认为是内部人士一个进入的机会,实际上11个人12个人差别不大的。

新浪微博达人勋

这里标出来,还有一个原因:给自认为是内部人士一个进入的机会,实际上11个人12个人差别不大的。

这个。。。我这个不外不内不老不嫩的。。 还是算了