QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 茶茶丸

养宠心得 求助!大家是如何让狗狗独自在家不搞破坏的?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你家这个比我家的大狗还厉害,我在数白次的斗争中总结了经验,首先,把所有可能破坏的东西收好,其次,弄点骨头或者香香的玩具之类的,你走了,让他有点事情做 ...
空~~~ 发表于 2009-1-19 22:39

同意..找它最感兴趣的东西给它
我家小子有好多玩具..我不在家的时候它就自己自娱自乐
最喜欢的就是它的自卫器.嘎嘎..一只很大的玩具熊..平时我在家的时候不给它
我出门之前会给它...一般我回来的时候它都是在睡觉..我想可能是一翻战斗得到满足后累的... 回来后我会把那熊收起来...

新浪微博达人勋

我家小妖前几个月也是这样,现在7个月了,基本不破坏东西了。
但是每次把她单独留在家里之前得给她一个最大号的狗咬胶。那种能吃俩小时的,她使劲的吃,吃的累了就睡着了。

新浪微博达人勋

我家的狗狗一岁了,还改不了翻垃圾的毛病

新浪微博达人勋

首先当然是把屋子收拾好,椅子什么的都推进桌子,不要让他可以跳上桌子,垃圾也不能放屋子里,床上最好铺上那种纸尿垫子,再铺一层床单,这样要是尿了只洗床单就可以了
关笼子里肯定不是办法的,狗狗会一直叫,而且拉便便以后会粘的到处都是
教育是根本,每次做错了事情都要把他拉过去教育,长大以后会好一些
还有就是每次临走都要多扔些玩具,口咬胶,报纸什么的让它咬

新浪微博达人勋

狗狗关车里是非法的,好像要罚款的

新浪微博达人勋

有一个很残忍的方法:第一步,他咬了东西之后,你不用收拾,就在他弄乱的地方来一套天马流星拳(咏春拳也可以)外加打狗棒法,一定要打到他失禁或者浑身发抖,一步都不敢走。
然后是第二部,准备一点骨头或者肉肉,然后你把东西收拾好出门,1分钟回来,如果他没捣乱你就奖励他,然后是2分钟,10分钟,半小时.......................

具体情况还要具体分析,不过这招对我们家狗狗很好用。

上次他把我上课的笔记都吃掉了,我就用了这一招,只打了他一次他就记住了。不过现在养成了我一回家他就缠着我要奖励,不然就生气(可能是后遗症吧)。

新浪微博达人勋

楼上真厉害。TAHO平时在家不会捣乱。只是如果垃圾袋没有封上,他会全抖出来,系上就没事了。出门到处找吃的。他给我的感觉就是,他出门只为找吃的。周日出门,居然不知道哪家小坏孩扔地上一块巧克力,他捡到了。我马上把他的嘴扳开,我妹抻进手去抠,抠出来,让我狠狠打了二巴掌,打的我手都疼。结果一放开,马上把巧克力再捡起来吃。大家说这怎么办?!

新浪微博达人勋

我说的那是没办法的办法,如果还是比较乖不用最好!

狗就是要乱捡东西的!我们家狗狗每次回家都叼一根木棍!(我也不知道为什么我家门口这么多木棍树枝什么的!

新浪微博达人勋

这个我下不了手
太残忍了
我家狗狗小时候也是一样的
乱咬,还咬电线差点自己被电死,,家里的桌椅的腿都给啃得乱七八糟的
还爱找卫生纸玩,鞋也咬坏了无数双,每天下班回来就要趟着走,太乱了
打了也没用,周而复始的
但是过了一岁就自己乖乖了,现在我上班放他自己一只狗在家里十个钟头左右
鞋也不收,东西也随便他玩,他也不咬了
估计是小时候经历旺盛,加上长牙齿呢吧
LZ 忍忍好了,,把东西收拾好,这个阶段很快就熬过去了

有一个很残忍的方法:第一步,他咬了东西之后,你不用收拾,就在他弄乱的地方来一套天马流星拳(咏春拳也可以)外加打狗棒法,一定要打到他失禁或者浑身发抖,一步都不敢走。
然后是第二部,准备一点骨头或者肉肉, ...
天上飞的猪 发表于 2009-2-7 02:14

新浪微博达人勋

这个我下不了手
太残忍了
我家狗狗小时候也是一样的
乱咬,还咬电线差点自己被电死,,家里的桌椅的腿都给啃得乱七八糟的
还爱找卫生纸玩,鞋也咬坏了无数双,每天下班回来就要趟着走,太乱了
打了也没用,周而复始的
但是 ...
吃饭 发表于 2009-2-11 14:04

那是你运气好,要是小狗吃了什么死掉了,你说相比于打它一顿,哪个更残忍!

这年头伪善得人真是多!

顺便哀悼一下小小和多多!

新浪微博达人勋

我家的教育方法很简单,如果狗狗咬了东西就摆它面前,让他看着,它爸爸会打他,指责它,现在很少咬了不过还是要有时间就多陪陪它吧

新浪微博达人勋

太恐怖了。。。
完全扼杀了我想养狗狗的愿望。。。
LZ多带他出去溜达。。。。。。
晚上别让他睡太早,这样白天他就在家睡觉了。。。