QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 茶茶丸

养宠心得 求助!大家是如何让狗狗独自在家不搞破坏的?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家都是用狗链栓在一个地方,这样它还有一定的活动范围!
我家开始是把狗链上的那个手握的圈,挂在暖气栓上,结果给它挣脱了,把垃圾翻的到处都是!
现在加了夹子,就好了!

新浪微博达人勋

我家狗狗一岁之后就都变好了 以前也是小魔星 现在基本都不再家干坏事了 我家可是好几只

新浪微博达人勋

2岁以后就好了
我家拉拉2岁才稳定不咬东西了
原来家里2个屋子一个专门给她白天呆的 衣服柜 电脑 床 都在另一个屋子
今年终于把两个屋子的东西归拢好了 衣柜 沙发床 都不动了
就是有人上下楼还是很喜欢叫叫  出门嗷嗷跑
需要等待和忍耐

新浪微博达人勋

我们家的宝贝破坏力也是超强的,家里所有的家用电器的电线全都咬断,给他买的玩具和狗咬胶他通通都不咬,专搞破坏。后来我实在没有办法了,我就给它买了一个嘴套,他一犯错误,我就把嘴套给他套上,他就变的收敛多了。现在长大了,也就变好了。。。。小狗都是这样的,我觉得是他们的精力太旺盛了,发泄不出去。。

新浪微博达人勋

一只训练有素的狗是不会这样的   我给楼主提3个建议  供参考
1  回家后拉着它让他对着他弄乱的东西呵斥它  并且象征性拍打
2  多散步 多带狗狗出去逛  以发泄他的剩余精力
3  多陪它玩  (狗狗很聪明的  会做一些事情引起你的注意) 你要表达你足够重视他

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上家的狗,真强大。

新浪微博达人勋

我家的宝贝儿已经啃了4卷卫生纸,一袋洋葱,一根葱了,她才3个多月......

新浪微博达人勋

一只训练有素的狗是不会这样的   我给楼主提3个建议  供参考
1  回家后拉着它让他对着他弄乱的东西呵斥它  并且象征性拍打
2  多散步 多带狗狗出去逛  以发泄他的剩余精力
3  多陪它玩  (狗狗很聪明的  会做一些事 ...
玄真 发表于 2009-1-20 07:56
本来我也是想带他出去玩的,不过前段时间太冷了,我想说过1个月后,天气暖和了在天天带他出去,今天我在学校准备BILAN到晚上9点才回家,回来前我就做好了思想准备,不过打开门奇迹般的发现他居然没有大搞破坏,只把小板凳上垫的布托到地上了,估计他是需要点主人的味道寻求安全感,,毕竟他在船上尿尿后,我出门都把床给隔离了,,可能昨天他把我梳妆台上的东西翻下来被我打了,,,长了点记性,但愿不要过两天就忘了,不然又要挨打,,,唉,,今天回来还特地表扬了他给了小零食。

新浪微博达人勋

我们家狗也这样,他天天教训也没用,最后只能用绳绑在厕所了,没办法,狗都那么个样,在家的时候天天乖的狠,前脚一走后脚就开始折腾,上一次竟然从窗跳了出去跳到院子玩了一天,我真的是气死了 ...
sisley1986 发表于 2009-1-20 10:24
我现在住的房子很小,其实应该等搬家后在养的,不过我儿子还挺容易满足的,天天在家欢的很呢,,幸好我家是天窗《〈

新浪微博达人勋

我们家的宝贝破坏力也是超强的,家里所有的家用电器的电线全都咬断,给他买的玩具和狗咬胶他通通都不咬,专搞破坏。后来我实在没有办法了,我就给它买了一个嘴套,他一犯错误,我就把嘴套给他套上,他就变的收敛多了 ...
可艾儿 发表于 2009-1-20 03:07
他刚回来也是什么都咬,,什么都添,而且还吃地上的头发,,还吃自己拉的便便,被我教育过很多次后不怎么吃了,有一次吃多了头发差点大不出来,现在可能是嘴馋了,对地上的小渣滓不感兴趣了,以前我整他玩的时候也把嘴套上,但是它之后好像有阴影,会跟我不太亲近,后来也不太这样对他了,现在粘人的很那,我还挺喜欢小家伙粘我的,互相觉得受重视。

新浪微博达人勋

不关笼子就慢慢教育。
他碰什么你不许碰的。你就骂吧。

分离焦虑症,能改的。

新浪微博达人勋

无奈啊,只能等着大些懂事了,我也曾经深受其害,还是自己做好预防措施不给他们机会最好!

新浪微博达人勋

看来单独放狗狗在家里 也是不行的 买套嘴巴的东西对狗狗心里会有阴影的

新浪微博达人勋

长大就好了呀 俺们家狗狗小时候自己把冰箱门打开过 把电视机的开关踩开过 电话线咬坏过…… 过了1岁以后 坏事作的就少了哦