QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 狂闪暴徒

黑莓手机完全手册-8月26更新-151中文版+自作主题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不知道还有没有朋友同样使用服务包的,可以加pin聊天~

新浪微博达人勋

楼主辛苦,顶你一个

新浪微博达人勋

留名,也是在 xu zhen 哪里刷的机器,安装附带光盘也是无法安装程序,在网上重新下载并安装desktop软件后,就一切正常了

新浪微博达人勋

打算下周去入手一台9500的,但看过这里的回帖,发现xu zhen那里刷机好像都有问题啊
而且不知道她那边刷的是哪个版本

新浪微博达人勋

哪儿发现的有问题?

打算下周去入手一台9500的,但看过这里的回帖,发现xu zhen那里刷机好像都有问题啊
梅川酷子 发表于 2009-3-7 02:40

新浪微博达人勋

85版 的混刷,没什么问题,其实主要是还没有用熟,不知道到底问题出在哪里?

梅川酷子 发表于 2009-3-7 02:40

新浪微博达人勋

留名,也是在 xu zhen 哪里刷的机器,安装附带光盘也是无法安装程序,在网上重新下载并安装desktop软件后,就一切正常了
SeuletDeviner 发表于 2009-3-4 15:16

仔细看了下,看来问题都能解决。不知道能不能刷最新的。

还有兄弟到哪里下载的desktop?偶电脑光驱坏了。

谢啦

PS:手机广场的老板说这台机没有wifi,但我怎么查资料是有的啊?

新浪微博达人勋

desktop是在 官方网站上下的,需要填个表才能下。
没有wifi,晚上有些介绍是产品发布前的一些猜测。

53# 梅川酷子

新浪微博达人勋

刚刚签了一部9500...现在除了用来打电话都不知道怎么用...不过我最想知道的就是GPS如何使用...有哪位高人可以解答下呢?是中文的吗?

新浪微博达人勋

申请3G和黑莓服务

我只用3G,GOOGLEMAP  误差比较大

刚刚签了一部9500...现在除了用来打电话都不知道怎么用...不过我最想知道的就是GPS如何使用...有哪位高人可以解答下呢?是中文的吗?
sammi0147 发表于 2009-3-8 02:17

新浪微博达人勋

申请3G和黑莓服务

我只用3G,GOOGLEMAP  误差比较大

狂闪暴徒 发表于 2009-3-8 11:22

额外加多少money?

新浪微博达人勋

小小更新一下

新浪微博达人勋

可以参见徐铮的网页, 上面写的很清楚

额外加多少money?
梅川酷子 发表于 2009-3-8 14:01

新浪微博达人勋

你网络硬盘里面的东西 如何下载啊?

新浪微博达人勋

点击文件名 下载

你网络硬盘里面的东西 如何下载啊?
alix 发表于 2009-3-9 19:03