QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 狂闪暴徒

黑莓手机完全手册-8月26更新-151中文版+自作主题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想过段时间再签台9500,但不知电池有多少毫安?可以用几天?有没有wifi?还有就是能不能马上解锁?要带回国给别人用。

新浪微博达人勋

使用pin发消息,我都不会阿,怎么加你啊?
我使用.90感觉很不错,也很稳定。
davidy 发表于 2009-1-27 22:38

在blackberry messenger里,输入对方的pin号,等待通过,就可以直接发送bb内部的消息了,不通过sms~
我已经发出申请,但是一直没有得到你通过的回复,不知为何~

新浪微博达人勋

我还是建一个QQ群吧, 在战法发这些私人的信息不太保险。

群号码   79951478
狂闪暴徒 发表于 2009-1-28 16:18

或者还是msn群吧,现在很少q了。

新浪微博达人勋

我也刷了90版,正常运行

方法如下:

卸载桌面管理器,WIPE黑莓,安装90版ROM,刷机。

15# 狂闪暴徒  

我的9500是renouvelle的,sfr寄给我的。
自带os.78。

刷机过程:
第一次我刷了os.85,增加了中文,可以使用中,英,法3种语言,较为满意。
第二次,刷os.88,不能直接充电,需要usb线连接电脑才可 ...
davidy 发表于 2009-1-28 21:17

新浪微博达人勋

在blackberry messenger里,输入对方的pin号,等待通过,就可以直接发送bb内部的消息了,不通过sms~
我已经发出申请,但是一直没有得到你通过的回复,不知为何~ ...
coollnj 发表于 2009-1-29 10:51

我没收到,估计你加我的时候,正在给iphone解锁,晚上才换回9500的。
要不,你在发一遍?

新浪微博达人勋

20# 狂闪暴徒

看来,卸载以前的os是个关键的步骤

新浪微博达人勋

如何收费的?

按短信算?还是算流量?

我已经发出申请,但是一直没有得到你通过的回复,不知为何~ ...
coollnj 发表于 2009-1-29 10:51

新浪微博达人勋

我没收到,估计你加我的时候,正在给iphone解锁,晚上才换回9500的。
要不,你在发一遍?
davidy 发表于 2009-1-29 14:39
如何收费的?

按短信算?还是算流量?

狂闪暴徒 发表于 2009-1-29 18:14

我也在测试中,可能这个程序需要那个9€的Blackberry option支持.
对了,你们的forfait都是什么啊?

新浪微博达人勋

我选的3G网络,2年39.9

我也在测试中,可能这个程序需要那个9€的Blackberry option支持.
对了,你们的forfait都是什么啊?
coollnj 发表于 2009-1-30 11:05

新浪微博达人勋

BB键盘怎样打法文的特殊符号啊?????  我已经装了法语输入了!

新浪微博达人勋

选择拼写检查,法文输入。

然后直接写不带ACCENT的单词, 用拼写检查改成。

目前我是这么用的,不知道还有没有更好的方法

BB键盘怎样打法文的特殊符号啊?????  我已经装了法语输入了!
yaodiaowiner 发表于 2009-2-2 18:04

新浪微博达人勋

这个要顶,太强大了。慢慢研究

新浪微博达人勋

更新过了, 大家可以到BOX.NET下载

新浪微博达人勋

谁用9000阿  怎么才能又能输入中文 又不会法语键盘错位阿

新浪微博达人勋

我也用9000