QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: soogi

BORDEAUX ★波尔多打折信息专用帖★

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cours intendance上那家somewhere--men&women店打折,30%-50%,好像是什么autumn days活动

至少男装有不少看着比较顺眼的款,淘了件毛衣,有好几件衬衫也很喜欢,不过这次来已经买了很多衬衫,实在不能再买了。。。。。。

新浪微博达人勋

买衬衫多的人 都是已经工作了的人 嘿嘿 别来无恙啊 笑脸同学

新浪微博达人勋

nike只有woman&kids打折?

新浪微博达人勋

明天 lafayette化妆品 香水 内衣全部8折,申请一个beaute lingerie的卡就可以了。

新浪微博达人勋

恩恩,最近8折真多,3J也快开始了。

新浪微博达人勋

DIESEL波尔多店地址:

BORDEAUX
Cours de l'Intendance 26
33000 Bordeaux
(+33) 0556 792 915

新浪微博达人勋

周五去排队去........................
(rf6rf) (rf6rf) (rf6rf) (rf6rf) (rf6rf)

新浪微博达人勋

其实,内天我想买他家的包来着。。。

新浪微博达人勋

网站上说是只有当天有 dirty thirty这个才是30,限量销售。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lancel在女性版被爆某些产品质量差

新浪微博达人勋

是吗?对lancer这个牌子不感冒,可能是我还没能力买吧。

新浪微博达人勋

非常喜欢这种帖子,最爱SHOPPING.......

只是发现得太晚,都62页了。。。。。

新浪微博达人勋

哇!!看到那么多的打折产品,就是不知道你们说的是哪儿?
我要下个月4号才来,是不是圣诞节后折扣更多?不过也没啥好东西了。。?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

什么时候 玩具城打折,通知我一声....我要买个 变形金刚的头盔...现在要40欧.有点贵的说