QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: soogi

BORDEAUX ★波尔多打折信息专用帖★

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你明明都是要去抢的!
今天上午怎么没去上班呀?真不用功!我6点半就起来了

新浪微博达人勋

老佛爷店。我记得是8店开门。。。。

有人知道SEPHORA明早几点开门啊?

不行的话,我一会去看看

新浪微博达人勋

你!你!!诬陷我!!!
虽然我是从座机打了电话你,也不能证明我上午没上班呀!就不允许我回家拿包裹!!!
大导师没批,说什么Les soldes durent un certain temps.......

要是8店开门还是去抢一下,然后上班迟到一下.......

原帖由 doina 于 2008-1-8 16:04 发表
你明明都是要去抢的!
今天上午怎么没去上班呀?真不用功!我6点半就起来了

新浪微博达人勋

弱问一下,一般去哪儿买鞋比较好啊,男鞋

新浪微博达人勋

应该是8点吧,使劲淘啊!

新浪微博达人勋

去看了一下。今天4点就关门了,说是PREPARATION SOLDES

明天得早起了,NND 9点还的打工。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 ^__^ 于 2008-1-8 18:16 发表
弱问一下,一般去哪儿买鞋比较好啊,男鞋

ZARA的男鞋好看,打完折还挺便宜

BERYL的男鞋也好看,但头期去买不合适。

新浪微博达人勋

原帖由 黑黑夜总会 于 2008-1-8 20:46 发表

ZARA的男鞋好看,打完折还挺便宜

BERYL的男鞋也好看,但头期去买不合适。

多谢多谢,不用乱转那我明天时间就可以控制在一小时左右了

新浪微博达人勋

都买啥了,赶紧滴给姐姐我show show...

新浪微博达人勋

没有看的上眼的鞋,又不想空手回来,就在ZARA顺了件衬衫

发现 拉法爷澳么 的东西还算多,没仔细看,AIGLE 柜的东西很合心意,但折少得可怜,有时候在 狗屎薄荷 反而能买到很大折扣的 AIGLE 或 COLUMBIA

汇报完毕

新浪微博达人勋

今天逛完老佛爷女店就走了,男店没去看,人实在太多了。:10100:

新浪微博达人勋

男店算是有个能减到50%的了 wangler和lee的牛仔裤

新浪微博达人勋

原帖由 lm79 于 2008-1-10 23:57 发表
男店算是有个能减到50%的了 wangler和lee的牛仔裤

男店的LEE的裤子摆在哪里啊,怎么没看见?

新浪微博达人勋

打折第一天一大早就跑s家准备狂强,结果这个失望啊,连个屁都没有~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

便宜没好货。。。。。