QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: QCLRM

宠物常识 疯了,猪娃竟然喝猪仔的尿,求助阿````

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 狗狗猪娃

我咬,我咬,我翻过来覆过去的咬。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

继续`````

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

猪娃便便图,哈哈

本帖子中包含更多资源

x

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: ``````````狗狗猪娃 ```````` 最近加新照片在2页

在顶顶````

新浪微博达人勋

回复: ``````````狗狗猪娃 ```````` 最近加新照片在2页

再来看看小狗狗~~~

新浪微博达人勋

小白~~~  小白~~~~
小白多大了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

小白已经7个月了哦`````

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

和我家小白一个名字,这个品种是不是马尔济斯呀?将来毛是不是会长好久的哟?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我家狗不叫小白,叫猪娃,是的,就是那个品种,不会在变样了,过了6个月就不会再长了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我打滚```````阿哦,打过滚毛毛都竖起来了`````

本帖子中包含更多资源

x

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: ``````````狗狗猪娃 ```````` 最近加新照片在2页,情人节结束单身生涯,与

我好奇中,我看啊看````

本帖子中包含更多资源

x

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: ``````````狗狗猪娃 ```````` 最近加新照片在2页,情人节结束单身生涯,与

在上几张BEBE时代的青涩照,哈哈。
被前主人不知怎么养的,嘴上和耳朵上的毛都黄黄的,好在现在都好啦,哈哈,男大十八变越变越好看,啦啦啦`````

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

回复: ``````````狗狗猪娃 ```````` 2月15日更新照片在2页,情人节结束单身生涯

LZ家那只黑的是腊肠吗  跟我家的好像啊   呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: ``````````狗狗猪娃 ```````` 2月15日更新照片在2页,情人节结束单身生涯

是啊,那只腊肠脾气超好,很温顺,胆子又小,猪娃脾气很大,很有个性的狗狗。两个极端,哈哈。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: ``````````狗狗猪娃 ```````` 2月15日更新照片在3页,情人节结束单身生涯

热拉,哈哈哈````

本帖子中包含更多资源

x