QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: QCLRM

宠物常识 疯了,猪娃竟然喝猪仔的尿,求助阿````

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

但是他们没有在玩啊,是很正常的情绪```
我怀疑会不会猪仔有糖尿病啊```

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我管了,打了几巴掌,洗了个澡,用肥皂水洗了嘴,刷了个牙,还喷了香水```

新浪微博达人勋

狗狗喝尿,其实还都蛮正常的~不过,不是好习惯!必须要改,要打哦~ 糖尿病……就不知道le rf_1eye_:

新浪微博达人勋

喝尿?猪娃怎么跟小鬼子学啊~不过有种说法说,也可以健身的。

新浪微博达人勋

晕了~狗狗喝自己的尿说明警觉,不过喝别的狗的就有点......

新浪微博达人勋

原帖由 spaak 于 2008-1-1 00:39 发表
喝尿?猪娃怎么跟小鬼子学啊~不过有种说法说,也可以健身的。
拜托,那是童子尿才行!!rf_0021_:

新浪微博达人勋

新年快乐~~~~~ 大家都乐

新浪微博达人勋

rf_0013_: 灌水的又来了。

我也送上祝福哦~~
猪娃猪仔快乐开心又健康!
家长心想事成!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我妈说可能是猪娃发情```算了,管他什么原因的,只要没生病就好``

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天发现他们俩很喜欢吃胡萝卜,我刚削了一根,想当零食吃,结果他们拼命跟我要,我就给他们一小块,结果``他们还要``现在一整根被他们吃光了```

新浪微博达人勋

吃胡萝卜~~不错,好样的,不挑食~rf_euro_:

新浪微博达人勋

原帖由 蔚儿 于 2008-1-1 00:41 发表
晕了~狗狗喝自己的尿说明警觉,不过喝别的狗的就有点......

为什么:em00048:   喝尿是不是缺什么?

新浪微博达人勋

原帖由 QCLRM 于 2008-1-1 23:02 发表
今天发现他们俩很喜欢吃胡萝卜,我刚削了一根,想当零食吃,结果他们拼命跟我要,我就给他们一小块,结果``他们还要``现在一整根被他们吃光了```

和我家饺子一国的,可以干吃胡萝卜,很好哦,多吃胡萝卜便便不会臭臭的。:em00022: