QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vicky.SHAN

新投票..打折期间大家花了多少米?前个帖子被大家骂惨了...

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

28# 深海人鱼

发片片,你吓我,俺怕对不起观众。完了,刚发现围巾买成米黄色的了,我本来要的灰色的。晕,我明儿再跑一躺。

我要买便宜的衣服才能过瘾,这还没买到呢。找机会去岛上outlet看看去

女人,一见如故 ...
嫣笑依然 发表于 2009-1-16 01:26

明天我也要泡一趟   把那红包退了   败太多   想换点钱回来了

新浪微博达人勋

明天我也要泡一趟   把那红包退了   败太多   想换点钱回来了
深海人鱼 发表于 2009-1-16 01:37

哪个红包?minelli 39欧那个吗?
怎么啦,不喜欢啦?我看图蛮好看得阿。。

les nereides我也好喜欢,就是正价太贵了。最后看你蓝色小衬衣,太美丽了。那个假发围巾蛮好看得,蛊惑的味道,性感酷酷的,要是我也会买的。看来,咱两挺那啥滴哈

你乱七八糟小零件买那么多,家里有地方放不?我都快愁死了,扔舍不得,邮寄太贵,小心眼就是不给法国人。哎。。尽折腾了

新浪微博达人勋

300多了。。。。。。。罪过啊5555555555

新浪微博达人勋

什么情况

新浪微博达人勋

本来在500以下的  结果昨天去了M家  今天去了香街Sephora  马上就快奔800了  

新浪微博达人勋

今年我是栽进了化妆品和护肤品的大坑  拔都拔不出来了

新浪微博达人勋

LZ怎么那么喜欢关心别人花多少钱呢,帖子发了一个又一个的

新浪微博达人勋

37# 快乐小猪
因为上一个帖子大家都说要改 不合理~~^_^

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jms是不是都是冬天打折花的比夏天多,冬天这次没买几样东西已经不便宜了,可能冬天要买外套鞋子什么的吧

新浪微博达人勋

我觉得lzmm还是等打折结束后再做这个调查
现在才solde第二轮呢
天天一两件的买不觉得什么,一个月下来可不少银子呢

新浪微博达人勋

预计500内
如今才200多,还是不错的
不过没买大件,打折前都买过了
亏的

如今只剩下靴子,黑皮鞋以及牛仔裤了

新浪微博达人勋

靠!!!看完投票结果.我想抽我自己55555555~~~~~~~
我的预算是500啊.结果就买!买!买!!买超了!!!!

新浪微博达人勋

44# 雪之女王
大家都一样 可以跟预算的帖子做个对比 ^_^