QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vicky.SHAN

新投票..打折期间大家花了多少米?前个帖子被大家骂惨了...

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是一个穷人 到现在也就花了100

新浪微博达人勋

我默默的是预算贴的三倍。。。

新浪微博达人勋

我就不说花多少了,因为貌似离预计的道路偏离了90度。。。
打折前,打算买四样东西:两件毛衣,一条裤子,一个包。
现在买了6件了,重要的是上面列举的 必需品 还一样没买呢!!

新浪微博达人勋

来看看

新浪微博达人勋

350.......400

新浪微博达人勋

跟预算一样,第一天买了计划内的东西。然后在Gap买了条十几块钱的仔裤。基本符合预期。voila.

新浪微博达人勋

目前为止1200,1400左右了。不知能就此刹住否。

新浪微博达人勋

5000!!!!incroyable阿。。。mm开银行的吧

新浪微博达人勋

自己买了点东西,就是今天下午刚买的。
2件gilet
1条裙子
1条围巾
都是坛子里jms窜货的,那个什么all saints店,我本来还得意得想捂住钱包呢,一进商店就什么都忘记了。还没过瘾呢,cdc,maje还没有去,都说maje tunique,cdc manteau好看,找机会接着逛。

新浪微博达人勋

自己买了点东西,就是今天下午刚买的。
2件gilet
1条裙子
1条围巾
都是坛子里jms窜货的,那个什么all saints店,我本来还得意得想捂住钱包呢,一进商店就什么都忘记了。还没过瘾呢,cdc,maje还没有去,都说maje tun ...
嫣笑依然 发表于 2009-1-16 00:45

我觉得还好

新浪微博达人勋

阿~~~为了这个贴,我算了下,天啊,居然超过1K了~~~看来我该结束了,~~~~(>_<)~~~~

新浪微博达人勋

25# 深海人鱼

价格都是5折,折后50样子还可以接受呢,再贵就不是俺滴消费范围了。

craquee一条围巾,新款,100欧。买时候我还纠结半天了,我给妈妈买得burberry才100欧,原价700多美元呢。实在喜欢,就拿下了。裙子不错,适合我这大pp女人,嘻嘻。。朋克适合平胸女人阿,俺穿不出味道,恨死。

对了,美女,她家有些包包不错样子,折扣下来100左右,就是不是很大的样子。

新浪微博达人勋

哇靠  朋克~   女人你够拽    我要看效果发pp来
围巾价钱我接受不了   不过BURBERRY的太划算了

新浪微博达人勋

28# 深海人鱼

发片片,你吓我,俺怕对不起观众。完了,刚发现围巾买成米黄色的了,我本来要的灰色的。晕,我明儿再跑一躺。

我要买便宜的衣服才能过瘾,这还没买到呢。找机会去岛上outlet看看去

女人,一见如故  再见陌路      这话听得我爽

新浪微博达人勋

我是一个穷人 到现在也就花了100
chocolatecream 发表于 2009-1-15 21:10

其实100会买也能买不少,hm,mango,outlet的东西,还有药装和msn家打折的小件。还有,我再carrefour也能买不少,丝袜,tshirt,衬衣,吊带,睡衣,linge de lit啥的