QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: leonli

论坛里有人用64位的vista么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

国内 600 rmb 这里 160 euro ..
其实价格还可以

主要是法国贵..

新浪微博达人勋

国内 600 rmb 这里 160 euro ..
其实价格还可以

主要是法国贵..
alamise 发表于 2009-1-14 14:36

有兴趣么?我这有两个ocz v2 30g,使用两周不到,送一个双上3.5寸的硬盘架,全部129。

新浪微博达人勋

LS是牛人。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

校长去试下 win 7  我刻成盘了 哈哈  改天给你装下玩?  我觉得比vista好多啦  刚搞好驱动 哈哈
因为是男子 发表于 2009-1-14 18:58

好玩?有什么大区别? 好的话我去 远景下载

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

去下个吧  只有英文版 的  是微软发布的测试板  
比vista 占用系统资源少多了  速度也挺快  还要去官网注册个 使用码 才能使用
因为是男子 发表于 2009-1-14 22:29

不只是英文的,还有德文,日文,32位还有印度语。
没必要去远景下,微软的服务器超级生猛的跟海鲜一样,我在公司单线程平均每秒6MB。用HTTP就能基本能达到你的线路带宽。

比较好玩的一点是Superbar的图标有光影跟随,光影的颜色和图标的颜色匹配。左键点图标向上拖动,也很有意思。MSN的任务栏图标可以直接拖出右键菜单。

新浪微博达人勋

没有中文版?不要的说 哈哈

新浪微博达人勋

楼上几位下到W7的,是32位还是64位?它的64位可以用32位下的软件吗?

不过如果是英文的我也不想要。等待中文版。

新浪微博达人勋

楼上几位下到W7的,是32位还是64位?它的64位可以用32位下的软件吗?

不过如果是英文的我也不想要。等待中文版。
Tathata 发表于 2009-1-15 02:02

下的64,现在都是 x86_64,支持32位的程序没问题。系统本身是语言无关的,所以系统界面能看得懂,跟中文系统没啥两样。中文界面你就别想了,什么时候国人知道买正版了,什么时候就会首发了。

新浪微博达人勋

64位会怎样?快些?还是搞大规模计算才能用到?
有些不解,为什么core duo又能32又能64呢?

新浪微博达人勋

64位会怎样?快些?还是搞大规模计算才能用到?
有些不解,为什么core duo又能32又能64呢?
HeadingNorth 发表于 2009-1-15 10:18

32位内存寻址能力是4GB,当然这包括了所有设备端口,显存等地址,剩下给内存的也就3GB左右,如果你装了4GB内存,有1G左右就浪费了。32位系统不能执行64位程序,但反之可以。所以如果驱动搞得定,最好装64位版的。

理论上,64位的处理器可以在一个周期内处理64位的数据,这就比32位高了一倍。当然实际上,64位并不会比32位快多少。像 Athlon 64/Phenom/Core 2 这类的桌面处理器还算不上真正的64位,他们都是基于AMD以前提出的一个64位方案。这个标准在x86(32位)指令的基础上又加上了 64 位的扩展指令,所以保持了兼容性,在64位模式下可以解析32位的指令(反之不行)。

AMD和Intel也有纯64位的处理器,不兼容32位,不过一般这种只用在工作站和服务器上。Intel早期推出的IA-64架构就因为不支持32位不能平滑过渡而吃了亏,不得不花钱买了AMD64的技术。

新浪微博达人勋

有兴趣么?我这有两个ocz v2 30g,使用两周不到,送一个双上3.5寸的硬盘架,全部129。
nickywin 发表于 14/1/2009 18:22

我在找人从国内捎带过来.

ssd 确实强

看过那个 6*ssd 瞬间启动 xp

新浪微博达人勋

LS正解。。 达人级啊。。。

大家在32位vista里面硬盘复制粘贴文件的速度是多少? 昨天拷贝几部连续剧。。感觉在64位下比较快,不知道是不是心里问题

新浪微博达人勋

不组raid,单个ssd装xp,就等哭吧~~~~~~~~~~