QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

论坛里有人用64位的vista么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

应该目前有很多软件都不支持64位的。

新浪微博达人勋

用ssd的话就很爽。不过64位的tcpip破解有些麻烦。还有工行的u盾用不了。暂时没发现有其他不好的。

新浪微博达人勋

我用的64位,4GB内存。
到现在应该说64位的驱动不成问题了。64位的系统完全兼容32位的程序,到任务管理器里看,32位的进程后面会有一个 *32。我倒现在还没碰到那个软件或者游戏不能运行的。如果不能运行,就说明他涉及到底层驱动程序,比如虚拟光驱软件就必须下载64位的。
目前的CPU都是 x86 + x86_64 的扩展,所以本身支持同时以全速运行32/64的程序。

不过谁要是很生猛地说:我用的安腾,32位程序运行不了。请自觉点击本窗口右上角的x。

新浪微博达人勋

补充一下,如果你原来的32位是正版序列号,直接用那个号装就行了。

新浪微博达人勋

补充一下,如果你原来的32位是正版序列号,直接用那个号装就行了。
x_sliver 发表于 2009-1-13 15:58

多谢,你意思是直接压在32位的上面? 我还想纯净的装一个呢 哈啊哈

新浪微博达人勋

用ssd的话就很爽。不过64位的tcpip破解有些麻烦。还有工行的u盾用不了。暂时没发现有其他不好的。
nickywin 发表于 2009-1-13 15:32

远景有破解了

新浪微博达人勋

这么浪费啊 把那一个G给我 不就不浪费了么
zhanglei422 发表于 2009-1-13 15:41

2X2GB的 拆不开  哈哈

新浪微博达人勋

多谢,你意思是直接压在32位的上面? 我还想纯净的装一个呢 哈啊哈
leonli 发表于 2009-1-13 17:23

不,我的意思是,如果你有正版的Vista序列号,安装64位的时候仍然可以用这个序列号激活。64位的是不可能盖在32上面的。

新浪微博达人勋

是说现在买的,都可以装64位的vista吗?
那为什么不预装64位的呢?
windows7是64的吗?

现在买一台vista的,以后升级w7,是不是又要花钱?

新浪微博达人勋

不,我的意思是,如果你有正版的Vista序列号,安装64位的时候仍然可以用这个序列号激活。64位的是不可能盖在32上面的。
x_sliver 发表于 2009-1-13 18:09

哦、没啦。我以前的也是下载的

新浪微博达人勋

那个破解不完全,所以我说比较麻烦,当然一般人够用了。

新浪微博达人勋

是说现在买的,都可以装64位的vista吗?
那为什么不预装64位的呢?
windows7是64的吗?

现在买一台vista的,以后升级w7,是不是又要花钱?
乌甲 发表于 2009-1-13 18:39

看你的CPU,如果是 Core 2 Duo, Turion 64 (x2), Phenom 系列的都可以上64位的。
不预装64位是厂商为了节约维护成本。
Win7也分 32/64两个版。

Win7相对Vista 结构方面没有大改,不需要花钱 (当然,买Win7还是要钱的)

新浪微博达人勋

看你的CPU,如果是 Core 2 Duo, Turion 64 (x2), Phenom 系列的都可以上64位的。
不预装64位是厂商为了节约维护成本。
Win7也分 32/64两个版。

Win7相对Vista 结构方面没有大改,不需要花钱 (当然,买Win7还是要 ...
x_sliver 发表于 2009-1-13 19:00

多谢。

新浪微博达人勋

我用的32位的vista怎么内存可以识别4G呢?

1234下一页