QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)----周4友谊赛 晚上6点半 大家准时到

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)------------1月29号比赛取消!!请大家注意!

现在你们顶贴太没技术含量了,,,

新浪微博达人勋

回复: 里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)------------1月29号比赛取消!!请大家注意!

ding ding

新浪微博达人勋

象加扎和鲁尼一样踢球—英超射手是怎样炼成的

今天踢大了,不停的运动了4个小时,好累,另外,有一个发现很反常,虽然新年以后体重开始攀升,但对抗时的控制能力也随之加强. 这一点英超赛场上的两代球星加扎和鲁尼省上都可以得到印证。最新鲜的例子则是近日在法F联赛华联队中横空出世的崔巍,门前小禁区10米内的捅射屡试不爽,似成绝迹,看着一个个球滚入球网,我们似乎亲身目睹了丑小鸭到天鹅的进化。此人的一个突出特点也是在非常年轻的年龄就拥有着他人梦寐以求的肚子,所以劝苏耀不要在乎自己日益隆起的小肚子,那才是你的本钱。你的问题不是肚子有点大,而是肚子不够大。继续努力,你我共勉。

让你肚子疯长的秘诀: 每晚睡觉前一瓶啤酒 一盘花生米

新浪微博达人勋

楼上这位是谁?啊?啥玩意儿啊? 要夸还是要损说明白点!

新浪微博达人勋

Post by huichen
新人??:eek:
这位就是今天在场上最"独"的人~

新浪微博达人勋

哦!那我明白是谁了!哈哈!

新浪微博达人勋

Post by huichen
口气不小阿,那位,报个号出来。

新浪微博达人勋

我不都说了吗,摧痿,你起个什么破名字啊,什么“灰尘”阿

新浪微博达人勋

Post by wuhao025
我不都说了吗,摧痿,你起个什么破名字啊,什么“灰尘”阿
噢,原来是小翠阿,后生可畏。
不过,物耗我第一次发现你也有判断正确的时候。脚坏了,却换来了脑子的清醒,看来狗皮膏还有提高智商的功效,值。

新浪微博达人勋

咋的?灰尘不行啊?

新浪微博达人勋

什么时候来巴黎踢场友谊赛 ?

新浪微博达人勋

光有篙药不行!小心病毒转移!架拐

新浪微博达人勋

Post by LU★LU
什么时候来巴黎踢场友谊赛 ?
行啊
什么时候你们在巴黎办个邀请赛 我们过来玩啊~

新浪微博达人勋

士奇,我有一个想法,我们能不能邀请一些国外的华人球队来里昂参加比赛,我想了一下,最有可能是瑞士,第一,瑞士的日内瓦离里昂也就2个多小时车程,比从南部过来还要快.第二,他们那边的足球活动也开展的不错,日内瓦.苏黎士,洛桑,弗利堡,都有自己的华人球队,而且他们城市间也经常交流比赛,关于着这方面的讯息,我已经在他们的网站上看到.第三,这届华联杯已经是第三届了,作为我们东道主来说,我们希望有更多的朋友加入到咱们组织的这个以球会友的活动中来,因为交朋友的同时也扩大了咱们这个杯赛的知名度.
这是我初步的一点想法,如果董事会通不过的话,纯当顶贴

新浪微博达人勋

包总的建议好啊