QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)----周4友谊赛 晚上6点半 大家准时到

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一个归国海龟的艰难创业之路……杜蒙篇

今天有幸在网上遇到前华联的最佳右后卫,今日国内最大软件园……厦门软件园的创业打工者 杜蒙,在历经坎坷之后,他终于选择了远华案的事发地厦门作为自己的事业起点,并加盟了带有明显高新技术特色的软件行业作为突破口。尽管这仅仅是个开始,但却凝聚着杜蒙的希望和梦想,作为球队曾经的一员,他始终牵挂着大家。为了让大家在他的路途上找到借鉴,下面将与杜蒙的对话录全文附上。

meng :

哈楼啊

zhifeng :

你在哪里

meng :

中国

zhifeng :

沈阳吗

meng :

不是,在厦门

meng :

你刚起来啊

zhifeng :

干吗呢

zhifeng :

对阿

zhifeng :

工作吗

meng :

上班呢

zhifeng :

在那个中餐馆

meng :

不是是日餐

zhifeng :

simc工资吗

meng :

那哪能啊,怎么也该涨点了啊

zhifeng :

要办打工卡吗

meng :

不用,黑的

zhifeng :

zhifeng :

能正经点不

meng :

你先问的啊

meng :

你考完试了吗

zhifeng :

完了,你在厦门干什么

meng :

工作啊

zhifeng :

干什么工作

meng :

厦门软件园

zhifeng :

然后呢

meng :

先在这干着

zhifeng :

别告诉我你是卖盗版光盘的

meng :

不是,是造盗版光碟的

zhifeng :

为什么去厦门

meng :

这边暖活.沈阳太冷了

zhifeng :

别像挤牙膏似的,

zhifeng :

赤道更暖和,你怎么不去

meng :

我要在中国啊

zhifeng :

去海南啊

meng :

你怎么还不快回;来啊

meng :

海南没厦门好

zhifeng :

你造光盘,我去销售阿

meng :

行,你长相比较适合

zhifeng :

你到底干鸡毛呢,

zhifeng :

别不好意思说,听说厦门色情业发达

meng :

http://www.xmsoft2.com/soft2new/index.asp

meng :

我在技术部

zhifeng :

工作多久了

zhifeng :

自己找的工作吗

meng :

我们公司网站

meng :

没多久

zhifeng :

你负责什么

meng :

就是过来看看机会,这边经济发展也是很快的

meng :

就是个小职员啊

zhifeng :

多下

meng :

什么??

meng :

我在的单位是全国最大的软件园

zhifeng :

多小\

meng :

还没盖好呢

zhifeng :

zhifeng :

工资怎么样

meng :

还在谈呢,先进来在说,就是学习学习

zhifeng :

挺好,抓住机会巴

meng :

现在没什么事,等企业什么的都入住了事就多了

zhifeng :

有女朋友吗

meng :

没啊

meng :

事业为重

zhifeng :

注意卫生

meng :

知道,我一向是安全第一的

zhifeng :

你回家后家里人骂你没

meng :

骂我干吗

meng :

就说2句

zhifeng :

你的机票是白送的吗

meng :

是啊

meng :

其他人都还好

meng :

美如姐怎么样,我还欠她钱呢

zhifeng :

还行,没有去年那批人好

zhifeng :

好久没见了,你还给我就行

meng :

叫他什么时候回国的来找我玩,我隔海就能看到他们

zhifeng :

草,你千里眼阿

zhifeng :

你怎么去得厦门

meng :

每有啊,这边看台湾很清楚的

zhifeng :

有朋友还是亲戚

meng :

有亲戚,飞的

zhifeng :

噢,你自己住吗

meng :

不是啊,寄居人家

zhifeng :

你准备在厦门发展了今后

meng :

我这边定了,就换海边别墅住

zhifeng :

成 好好干吧 埋骨何须桑梓地

zhifeng :

你准备应聘那个岗位

meng :

太文了,听不懂

zhifeng :

是看不懂

meng :

我在技术不学技术呢,然后在看看管理

meng :

我下班了

zhifeng :

好,经长联系,祝好运

meng :

走了,拜拜

meng :

好,长联系

新浪微博达人勋

回复: 里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)------------下场比赛为1月29号星期一晚主

每个人都有自己梦想起飞的地方
可能在不久的将来我们又会有分别
但"里昂华联" 这4个字足已牵动我们每个人的心
愿历届华联队的兄弟们在自己人生的旅途上
一帆风顺!

新浪微博达人勋

回复: 里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)------------下场比赛为1月29号星期一晚主

来顶下贴子吧!

新浪微博达人勋

回复: 里昂华联性情排行龙虎榜

Post by 天翼
杨毅把去年舞狮和晚会的碟做好,给我邮了一份,前两天在回味这些片断的同时突然发现,时间相处的久了,每个人身上的个性都已经深深印在脑海中,于是趁闲写了个里昂华联性情排行榜,主要写的是去年的一些球员,聊以自娱,希望大家不要见笑。
亮亮 里昂华联队的活化石 唐僧的传人
杜梦 一直生活在雾里 梵高画派的传人
恩光 踢球只是为了消耗能量 让下一顿有个好胃口
曾欣 已经喝了与自己年龄不相趁的酒 中华烟的绝对fans
苏耀 冷静的完美化身 以至总是满半拍
士气 经常莫名其妙的傻笑 阳光与憨厚的混合体
衣鹏 行走江湖 以德服人 拳脚无情 三思后行
余陈 我酷...
我靠~
刚发现你上来就把队里的每个人都白菜了一遍
我说那谁?
吴浩 宇超 你们也别闲着啊
让你们忙碌的左手歇会
拿右手回几个字啊~

新浪微博达人勋

我简短的激励  
   球队之我见----以我们现在的实力很难赢的对方,理由大家应该都知道,但足球是圆的.实力的强弱与比赛的胜负并不是总成正比.要胜利需要的是蓬勃的朝气(良好的氛围)和向前的牵引力(核心),最重的是彼此的信任和球队的凝聚力(团结和沟通)!!!还有锲而不舍的冲劲和斗志(比赛中我们应该百分百的投入)!我们都尽力而为了,但是我们需要全力以赴
   希望下场球我们能够那下.总结过失向前看!

新浪微博达人勋

Post by 天翼
杨毅把去年舞狮和晚会的碟做好,给我邮了一份,前两天在回味这些片断的同时突然发现,时间相处的久了,每个人身上的个性都已经深深印在脑海中,于是趁闲写了个里昂华联性情排行榜,主要写的是去年的一些球员,聊以自娱,希望大家不要见笑。
亮亮 里昂华联队的活化石 唐僧的传人
杜梦 一直生活在雾里 梵高画派的传人
恩光 踢球只是为了消耗能量 让下一顿有个好胃口
曾欣 已经喝了与自己年龄不相趁的酒 中华烟的绝对fans
苏耀 冷静的完美化身 以至总是满半拍
士气 经常莫名其妙的傻笑 阳光与憨厚的混合体
衣鹏 行走江湖 以德服人 拳脚无情 三思后行
余陈 我酷...

者千虑,必有一失
我来补上
横看成岭侧成

新浪微博达人勋

回复: 一个归国海龟的艰难创业之路……杜蒙篇

Post by 天翼
今天有幸在网上遇到前华联的最佳右后卫,今日国内最大软件园……厦门软件园的创业打工者 杜蒙,在历经坎坷之后,他终于选择了远华案的事发地厦门作为自己的事业起点,并加盟了带有明显高新技术特色的软件行业作为突破口。尽管这仅仅是个开始,但却凝聚着杜蒙的希望和梦想,作为球队曾经的一员,他始终牵挂着大家。为了让大家在他的路途上找到借鉴,下面将与杜蒙的对话录全文附上。

meng [color=#5454...

这一刻他俩赵本山附体!他俩继承了东北人搞笑的光荣传统!他俩不是一个人在搞笑,是俩个人

新浪微博达人勋

………………

新浪微博达人勋

回复: 一个归国海龟的艰难创业之路……杜蒙篇

Post by 天翼

meng [color=#5454...

這個對話不錯!!!!!!!!
笑死老子了~!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
我靠~
刚发现你上来就把队里的每个人都白菜了一遍
我说那谁?
吴浩 宇超 你们也别闲着啊
让你们忙碌的左手歇会
拿右手回几个字啊~:...

沒聼懂,什麽意思啊? 你傢狗爪好點沒?

新浪微博达人勋

台澎金夏,朝發夕至,現在杜懞站在攻台的前綫礁石上!!!!!

新浪微博达人勋

居然跑福建去了,這小子,高唱:愛拼才會贏,賣黃碟????

新浪微博达人勋

Post by shoulders423
者千虑,必有一失
我来补上
横看成岭侧成
你這個湊的有點牽強~~~~

新浪微博达人勋

Post by evasun
沒聼懂,什麽意思啊? 你傢狗爪好點沒?
好些了
不过痊愈还要个十天半个月 静养

新浪微博达人勋

竟然掉下去了,非要我出手