QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tmabw

TOURS 图尔春节聚餐舞会现在开始报名了!(已更新最新消息!)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

姐姐这么厉害啊{:12_494:}

离开图尔的可不可以回来参加呢
居室主人 发表于 2009-1-16 12:30

呵呵,正在想办法自己开个美甲店,因为我正在享受3年的带薪母亲假,所以手续很麻烦
回tours吧,看看你2外甥女

新浪微博达人勋

美甲可以在指甲上雕塑花朵,不过我们经常在大号的沙龙甲片上雕塑大的花,也是个店面做展览的.附个图片吧,这个做的有点粗糙,本来设计的时候还要雕个百合,不过没时间,就算了
PIC_0002 (小型).JPG

新浪微博达人勋

58# AimeeLee

工程师学院:安宁 0645367362
经济学院: 侯志强 0619476614
语言学校: 盛伟 0603956800
               宗明锋 0681780489
其他方面的朋友可以和刘华南 0629762698
                            吴皖苏 0615118084
报名截至日期在1月23日,请大家抓紧时间,务必及早报名,因为我们要确定人数

新浪微博达人勋

我顶一个

新浪微博达人勋

我要报名!会点小书法

新浪微博达人勋

真好!真好!能有这样的活动,我们大家首先应该感谢组织者。他们需要花费很大的精力和时间,大家应该多多体谅与支持!在异国他乡能够多认识一些朋友是最大的好事。大家的目的不应该放在吃上面,哪怕有那么一点点不到位,大家也应该包容哦!我不是组织者,但我很理解组织者的辛苦在此表示敬意!我是学医的,由于平时工作比较忙,所以不能参与组织工作,请谅解!但是我一定会来,到时希望能成为大家的朋友。

新浪微博达人勋

65# supinfolulu
请你尽快和我们联系,我的号码是0615118084,如果需要的话我们会为你提供需要的材料

新浪微博达人勋

46# tmabw

没有泼冷水的意思,当然也不是为了刺激大家情绪进而促使踊跃报名,甘于奉献的好同志永远都会有(尽管不一定够)。只是因为误解这东西屡来进犯,所以我在这念念碎词,不想让好心人和好心人别扭而已。

PS:给奉献者一次自我实现的美妙感受,或许比礼物更适用。当然礼物越多越好!!!

新浪微博达人勋

大春节的就是图个热闹,我只求大家能热热闹闹,高高兴兴的过个年

新浪微博达人勋

{:12_502:}{:12_502:}
吴皖苏是好人阿~~~~~

新浪微博达人勋

组织者都是大好人呀哈哈哈哈

新浪微博达人勋

是学联的活动吧,能只吃饭,不劳动吗,我比较懒耶

新浪微博达人勋

Can I take part in this activity? I am not a student in University of Tours

新浪微博达人勋

Can I take part in this activity? I am not a student in University of Tours
2008French 发表于 2009-1-17 23:45

可以的,没问题,请尽快和我们联系

新浪微博达人勋

是学联的活动吧,能只吃饭,不劳动吗,我比较懒耶
Lete_chine 发表于 2009-1-17 23:28

呵呵,欢迎来玩