QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tmabw

TOURS 图尔春节聚餐舞会现在开始报名了!(已更新最新消息!)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

之前那个菜单7块确实做不来阿!
不过建议菜单再改改 问题出在洋葱牛身上 因为我想有人可能不喜欢洋葱的味道 换个大众点的口味比较好!

新浪微博达人勋

可是你一个人的意见也不能代表全体啊,我们也在尽量争取,这个菜单已经是最好了的,我们也想好一点,没钱啊

新浪微博达人勋

各位童鞋多拿点就可以了 大过年的吃的好一点 谁也不在乎那1   2欧 不是吗  找个自助吧 又能吃饱 品种又多
最后一句 纯属路过 意见只供参考 大家表拍砖

新浪微博达人勋

感觉这边菜好少!!!
够不够吃呢?

新浪微博达人勋

进来留名····

新浪微博达人勋

我觉得吃什么 不是很重要吧 想吃什么自己有空去吃就好了
主要是大家聚在一起开心开心过个年就行了.

新浪微博达人勋

同意 同意
各位童鞋多拿点就可以了 大过年的吃的好一点 谁也不在乎那1   2欧 不是吗  找个自助吧 又能吃饱 品种又多
最后一句 纯属路过 意见只供参考 大家表拍砖 ...
惜玉怜香 发表于 2009-1-12 20:27

新浪微博达人勋

今天我在这里再补充几句,我们办这次活动主要是为了让图尔的中国学生聚在一起彼此认识一下交个朋友,一起度过一个愉快的春节,而不是一个单纯的聚餐会。我不明白为什么那么多人都把重点放在吃上,如果是因为我之前发的投票贴和我现在这个帖子把菜放在重点位置而误导了大家,我向大家道歉。我们当然也可以搞自助餐形式,一帮人三五扎堆的坐上十几二十桌,吃完就走人,我们组织的也省心。但是我们不想这么敷衍,我们想把这次活动办的有意义,我们希望的是把大家团结起来,给大家营造一个可以互相交友,互相沟通的环境,而不是单纯的吃吃吃,喝喝喝。我们欢迎大家来参加我们的活动,当然我们也可以保证虽然菜是不怎么样,但想吃饱绝对没问题,欢迎大家继续给我们提意见,但别把重点全放在吃上了,我们已经尽力了,真的,希望大家能理解,谢谢大家

新浪微博达人勋

很好 顶一个 不过本人坚决抵制洋葱!!

新浪微博达人勋

很好 顶一个 不过本人坚决抵制洋葱!!
who怕who啊 发表于 2009-1-14 01:47

哈哈  同意

新浪微博达人勋

今天我在这里再补充几句,我们办这次活动主要是为了让图尔的中国学生聚在一起彼此认识一下交个朋友,一起度过一个愉快的春节,而不是一个单纯的聚餐会。我不明白为什么那么多人都把重点放在吃上,如果是因为我之前发 ...
tmabw 发表于 2009-1-13 22:24

您别生气

新浪微博达人勋

我03年春节参加了一次图尔学联的春节聚餐, 当时在SANITAS那的学生食堂, 就是食堂里的人给作的中国特色的学生套餐, 当时一人交了2.5欧好像. 什么活动也没有, 就支了个电视看录的春晚, 挺没意思的, 以后再没去过.

新浪微博达人勋

我03年春节参加了一次图尔学联的春节聚餐, 当时在SANITAS那的学生食堂, 就是食堂里的人给作的中国特色的学生套餐, 当时一人交了2.5欧好像. 什么活动也没有, 就支了个电视看录的春晚, 挺没意思的, 以后再没去过. ...
reals 发表于 2009-1-14 16:56

您好,2003年,tours第一界学联成立,我们在没有经验,时间紧张,经费不足的情况下,劲了最大的努力。预报120人到场,最后有200多人。我们还力邀了使馆负责西南学联的董老师,
我们的付出和辛苦您没看到
反复修改协会的章程你也不知道
去了好多地方联络聚餐地点你也不知道
安排邀请佳宾,提前布置会场,设计,悬挂条幅....你都看不到。除了看联欢会外,我们也有抽奖活动,如果那一次聚会彻底让你失望了,很遗憾

新浪微博达人勋

那届活动姐姐出了不少力啊 你这么说他不生气才怪 哈哈

新浪微博达人勋

(rf17rf)支持皖苏(rf17rf)辛苦啦