QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yunyunlover

【讨论调查】爱猫爱狗的人进来做个调查~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论调查】爱猫爱狗的人进来做个调查~~

我爱狗,可卡和拉不拉多哪个好?想买

新浪微博达人勋

我爱猫,不喜欢狗狗是怕被它舔。。。。汗

新浪微博达人勋

Post by 阿九
我爱猫,不喜欢狗狗是怕被它舔。。。。汗

偶也是不喜欢特别是脸~~~~~ 不知道算脏还是不算~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by tingylxt
我爱狗,可卡和拉不拉多哪个好?想买

是什么品种阿~~~~~~  
可卡和拉不拉多~~~听这名字很可爱的哦~~

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
偶也是不喜欢特别是脸~~~~~ 不知道算脏还是不算~~~~~~

是呀,而且这里的狗特别热情,见人就往身上扑,舔你的脸,好几次新衣服被弄得好多脏脚印还有苦没处说。。。。人家那么热情,俺也不能泼凉水吧。。。。

新浪微博达人勋

喜欢狗!

新浪微博达人勋

看来 喜欢狗的 占多数

新浪微博达人勋

顶啦,喜欢猫和楼主一样,。,。。,。,

新浪微博达人勋

哪个多都好啊
反正都是一样爱
都好值得喜欢啊
各有各的好
有条件的话,养两个更好!

新浪微博达人勋

Post by susieko
哪个多都好啊
反正都是一样爱
都好值得喜欢啊
各有各的好
有条件的话,养两个更好!

是呀~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by kable
看来 喜欢狗的 占多数

男声喜欢狗的还是多哦~~~~~~~~~~

女生一半一半~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 阿九
是呀,而且这里的狗特别热情,见人就往身上扑,舔你的脸,好几次新衣服被弄得好多脏脚印还有苦没处说。。。。人家那么热情,俺也不能泼凉水吧。。。。

嗯,是啊~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

都很喜欢,不过猫猫喜欢所有的,狗狗,就喜欢大型的,特别是黑背

新浪微博达人勋

Post by florafhy
都很喜欢,不过猫猫喜欢所有的,狗狗,就喜欢大型的,特别是黑背

谢谢美女来捧场~~~~~~

新浪微博达人勋

我都爱..