QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yunyunlover

【讨论调查】爱猫爱狗的人进来做个调查~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论调查】爱猫爱狗的人进来做个调查~~

还是喜欢狗,时时叫一下就到脚边来了,放院子里自己解决问题只要一周捡一次大便就好了,不用猫砂之类的什么

新浪微博达人勋

Post by yiixiu
我都喜欢~ 不过相比之下还是喜欢狗 因为狗看上去很笨

赫赫,謝謝投票~~~~~愛動物的男生還是不如女生多哦~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by lokurt
还是喜欢狗,时时叫一下就到脚边来了,放院子里自己解决问题只要一周捡一次大便就好了,不用猫砂之类的什么

其實現在這樣挺意外的~~~~~~~看周圍養貓的人比較多~~~~

以爲大家都更喜歡貓呢~~~~~看來好多都喜歡狗哦~~~~

新浪微博达人勋

出生前家里都是狗,出生后就见过黑背=大型犬及看家狗
5岁时得到只小狗
现在20岁,这只狗狗在国内,15岁了,老了~想念,以前丢失过一次,后来花300RMB买回来
在法国六年半,很想要只狗,一直在向家里人申请,不过只申请到养只兔子
不过无所谓,是动物我都爱,除了虫子之类的

所以虽然养着兔子,对狗情有独忠

想养狗

新浪微博达人勋

Post by yes~~~~~~
出生前家里都是狗,出生后就见过黑背=大型犬及看家狗
5岁时得到只小狗
现在20岁,这只狗狗在国内,15岁了,老了~想念,以前丢失过一次,后来花300RMB买回来
在法国六年半,很想要只狗,一直在向家里人申请,不过只申请到养只兔子
不过无所谓,是动物我都爱,除了虫子之类的

所以虽然养着兔子,对狗情有独忠

想养狗

和你一样,我也想养动物~~~~~~ 偶的条件还不允许~~~~

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

哦一直喜欢猫,无论是白猫还是黑猫,还有虎皮猫

新浪微博达人勋

这个投票还是有一定局限性啊
来这个版的大多是女生,,,

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
这个投票还是有一定局限性啊
来这个版的大多是女生,,,

这说明男生喜欢小动物的不如女生多阿~~~~~~也是正常的~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by chatte119
哦一直喜欢猫,无论是白猫还是黑猫,还有虎皮猫

从你的用户名就看出来了~~~~~

新浪微博达人勋

huhu ; l like cat

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
这说明男生喜欢小动物的不如女生多阿~~~~~~也是正常的~~~~~~
哈哈 探讨这个就得从男性和女性的荷尔蒙分泌谈起了:
一般男人都喜欢"大"动物
女生喜欢小动物

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
哈哈 探讨这个就得从男性和女性的荷尔蒙分泌谈起了:
一般男人都喜欢"大"动物
女生喜欢小动物

狡辩~~~~~男人都在研究怎么吃动物呢~~~~~~

女人比较有同情心和爱心~~~~~~~

新浪微博达人勋

雖然狗很可爱 但是相信我 猫咪更迷人啦 尤其是它撒嬌時 我爱猫!

新浪微博达人勋

Post by livretoi
雖然狗很可爱 但是相信我 猫咪更迷人啦 尤其是它撒嬌時 我爱猫!

其实偶也选的猫~~~~~~~~~ 爱死了~~~~~~~~~