QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nicki

被法国员工搞滴极其愤慨 P5加了最新进展

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

气愤是真的气愤,但是,如果那个店的经理也不讲理,还是不好办,毕竟没时间和他们耗下去。

新浪微博达人勋

顶楼主~~~下次我们一起去..........让他给我们道歉~~~
极其鄙视那的保安~~~

新浪微博达人勋

昨天我们去找我们学校一个台湾老师~她基本像我们的保姆一样 帮我们解决了超多问题 她听了我们的经历之后建议我们到POLICE去DEPOSER LES PLAINTES 然后还可以写信去一个保护消费者权益的MAGAZINE投诉 好像叫QUE CHOIS ...
nicki 发表于 2009-1-13 22:36

没什么好傻眼的   怎么打击对方怎么打击  没什么好留情的

新浪微博达人勋

今天开开心心和同学们去逛完街~~千辛万苦从一堆老人家手里抢了条HELLO KITTY的小裤裤~ 接着跑去E.LECLERC买粮食~结果被店员搞滴相当郁闷!!!!

我们一共5个人 一人背了个书包 跑去寄放处寄放 那个保安看到我们就 ...
nicki 发表于 2009-1-10 21:58

你以为发达国家的人都是什么好鸟,标榜着自由民主平等,其实拥有世界上最险恶的嘴脸,要不然殖民地的事情怎么作出来的,跟日本人侵华一个性质吧,他们觉得自己是世界上最

优秀的民族,其他民族都是泥土,是他们的仆人,应该由他们使唤。。。已经看透了。。。

新浪微博达人勋

看到同样是中央大区,我住LECLERC旁边走路1分钟而已,下次再有这样的事放我家吧

新浪微博达人勋

巴黎的超市包都可以背进去的啊,LZ在哪啊,还有这么恶劣的

新浪微博达人勋

你以为发达国家的人都是什么好鸟,标榜着自由民主平等,其实拥有世界上最险恶的嘴脸,要不然殖民地的事情 ...
xuch 发表于 2009-3-26 15:01

同意的