QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nicki

被法国员工搞滴极其愤慨 P5加了最新进展

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在这里我在这里~~~

新浪微博达人勋

太变态了还有不给看包一说,去centre commercial 的超市要求放在服务台里面的地上都给放的,而且好多人都把买东西的购物袋放在那

新浪微博达人勋

33# 文小草
是晚上了~我们直接吵到他们快关店了~

新浪微博达人勋

44# PALOMA777

说到这个还要幽默咧~~我同学跑到里面找了个被书包的人 跟他说外面的人不让我们进来 我们背的包跟你们一样的~可以让我们拍个照伐 那个人就同意了~然后外面的工作人员还说我们这样是违法~我们不可以拍照 要追究我们责任~~威胁我们~

新浪微博达人勋

说到这个还要幽默咧~~我同学跑到里面找了个被书包的人 跟他说外面的人不让我们进来 我们背的包跟你们一样的~可以让我们拍个照伐 那个人就同意了~然后外面的工作人员还说我们这样是违法~我们不可以 ...
nicki 发表于 2009-1-10 23:14

哈哈  
他们脑子真是方地

新浪微博达人勋

34# 迷你眼

其实我是觉得他们歧视学生~也不是硬要说到人种问题~~说穿了 他们就是不然书包进去 那寄放处就是给书包放的呀~而且LYCEE的学生平时也就买点零食什么的 我们是要买一个礼拜吃的东西 大家都有大家想买的 根本没办法带 我们都在帮他们想办法把书包并成3个了~ 他们说不过我们就开始耍无赖~~唉~~~没想法了

新浪微博达人勋

说到这个还要幽默咧~~我同学跑到里面找了个被书包的人 跟他说外面的人不让我们进来 我们背的包跟你们一样的~可以让我们拍个照伐 那个人就同意了~然后外面的工作人员还说我们这样是违法~我们不可以 ...
nicki 发表于 2009-1-10 23:14

yo 女人们,你们很HIGH的嘛

新浪微博达人勋

53# 边界线

哈哈 是呀~~人不要太多哦

新浪微博达人勋

狗眼看人低的人哪都有~~~
看了就替楼主生气
其实那些狗的行为也反映了它们自己对自己的鄙视。

新浪微博达人勋

法国素质高的人很多,素质差的人也很多,尤其是那些生活在社会底层的人,自己根本什么都不是,还欺负外国人。
Framboiseh 发表于 2009-1-10 22:02

同意

新浪微博达人勋

我们要维护自己的利益,一定要投诉!!!

新浪微博达人勋

我们每个星期都要去那买一星期的粮食  因为只有那里的ECO米便宜 而且东西也多 其他地方都要2欧多一包   唉 没办法~~

新浪微博达人勋

我真他妈受够法国人了,脑子都是方的,一点常识也没有,自以为自己最棒,我呸。
楚翘 发表于 2009-1-10 23:04

这位mm,骂得很妙啊~~哈哈~~说的好说的好~~

新浪微博达人勋

他们以为我们外国人好欺负,遇到这样的事就要叫police来

新浪微博达人勋

每次去超市都只带手提包。。。