QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 时尚女郎

ALSTOM的工资水平?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ote]J'ai fais 2 stages chez Alstom.

Normalement, un débutant issu d'une bonne école aura environ 35k, cela dépend aussi du poste;
fq
Je confirme qu'ils n'ont pas confiance en chinois, je l'ai vécu en p ...
ddlbethany 发表于 2009-1-13 16:40 [/quote]

新浪微博达人勋

c'est tout à fait normale qu'ils ont pas confiance pour les chinois
le directeur de transport alstom, Philippe Mellier  vient de dire que
"les Etats occidentaux devraient boycotter les achats de trains à la Chine, qui est peu à peu en train de restreindre son marché domestique à la concurrence et qui commence à exporter grâce aux transferts de technologie consentis par leurs partenaires, et désormais concurrents, occidentaux."

mais je me sens PAS DU TOUT la hospitalité de mes collègues
ils sont tous très sympa

forcément, chaque entreprise a son politique anti-espionnage

新浪微博达人勋

这个简单些: 阿莲
metzlee 发表于 2009-1-15 18:30

差不多,是阿朗。

新浪微博达人勋

借宝地问下:我今年更新居留要提供的税单,应该是我08年报的税吧? 我08年报的是07年的税。
这样没问题吧? 也就是说今年我在报税的话,要报08年1月到12月的税,而这个税单我要用来更新2010年的居留.....
兄弟不才,第一次更新工签。 谢谢明鉴

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

进ALSTOM是要读工科毕业的 有专业知识的 还是非工科的也能进?比如achat这种职务

新浪微博达人勋

在巴黎的话怎么也得35吧,28实在太低了,我认识的一个印度朋友在外省的alstom刚开始工作就34k了,做的是采购。这种公司不会像小企业的私人老板一样,和你一分一分的算,只要你要的不离谱,他们都可以接受的,反正也不是从RH身上扣,要的太少,说明你自己觉得自己就值这点钱。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的建议,这个价位跟我在monster上测试的结果差不多。

再有就是谁知道他们要面几次啊? 我都面了10几天了(这个项目的头儿),是不是下次如果有戏的话就跟RH的人谈谈价钱之类的?

新浪微博达人勋

alstom里面应该有不少中国人工作吧。

新浪微博达人勋

我认识3个中国的和一个印度的,可惜交往都不深,现在基本没什么联系

新浪微博达人勋

LS的ALSTOM工作吗?

新浪微博达人勋

ALSTON在我家旁边~~~~

新浪微博达人勋

LZ缺乏自信吧! 两年工作经验才要2300?
我第一份工作就是35K,还是在外省。
工资要得低并不一定就对你有利,反而让人家觉得你能力差。

新浪微博达人勋

LS的ALSTOM工作吗?
时尚女郎 发表于 2009-1-18 19:11

不是的

如果实在不行,就去linkedIn这样的SNS网站去找找,应该很容易找到在alstom的中国人的,要好好利用网络资源呀

新浪微博达人勋

LZ缺乏自信吧! 两年工作经验才要2300?
我第一份工作就是35K,还是在外省。
工资要得低并不一定就对你有利,反而让人家觉得你能力差。
LA-BELLE-VIE 发表于 2009-1-18 21:12

楼主是bac+4的,我们参加工作的往往都是bac+5的,不过两年的工作经验也是亮点
考虑到现在的经济形势,我觉得35-37算是比较juste的价位,如果居留上时间紧迫的话,还是不要因小失大。