QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 时尚女郎

ALSTOM的工资水平?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不知道LZ能有多少
为什么还抱着中国那套,先抢工作也谈钱?
你自己直多少,自己估计一下报就是了
fraudeur 发表于 2009-1-11 09:02

入职工资不谈好,将来涨工资更难,比如你可以谈到33K,人家同意了 OK!!!
但是如果你当时要30K 人家更会同意,我想你也知道在同一家公司如果想再涨3K的工资至少要一年到两年的时间。

我以前在外省26K,但现在巴黎至少也要30K吧。 但是说句实话,现在就业情况不好他给28K我也会干,心里总是怕太亏了不是?

新浪微博达人勋

我觉得,一般企业既然有职位招聘,相关的budget差不多就已经确定了,又不是卖白菜,不会因为你开价低就更有竞争力.只要不开个天价把人家吓跑了,之后都可以再négocier.

新浪微博达人勋

我觉得,一般企业既然有职位招聘,相关的budget差不多就已经确定了,又不是卖白菜,不会因为你开价低就更有竞争力.只要不开个天价把人家吓跑了,之后都可以再négocier. ...
whitedeep 发表于 2009-1-11 10:26

所以我猜想知道我该开多少啊......你知道吗? 谢谢

新浪微博达人勋

关注  帮顶

新浪微博达人勋

I work in Tours, 31.5K

新浪微博达人勋

Oh, sorry the company for which I am working is not Alstom, but the supplier of Alstom

新浪微博达人勋

y [url=http://bbs.revefrance.com/redirect.php?goto=fin

youjihudpost&pid=17185006&ptid=749403]15#[/url] fraudeur

楼主工作搞定了没有?

新浪微博达人勋

入职工资不谈好,将来涨工资更难,比如你可以谈到33K,人家同意了 OK!!!
但是如果你当时要30K 人家更会同意,我想你也知道在同一家公司如果想再涨3K的工资至少要一年到两年的时间。

我以前在外省26K,但现在巴 ...
时尚女郎 发表于 2009-1-11 09:36
不见得,RH问你要多少,一是看你的要求是否符合公司的BUDGET,另外一方面是看你是否正确的定位

新浪微博达人勋

y [url=]15# fraudeur

楼主工作搞定了没有?
angshanmonty 发表于 2009-1-11 21:55
开始了,没事做,天天和老板一起吹牛......你是?

新浪微博达人勋

踹上去

新浪微博达人勋

2300 brut 而已????{:12_497:}

新浪微博达人勋

我找工作的时候说了我的目标值,我是有根据的,因为之前猎头找我的时候,职位和工资都清楚。所以我就按这个水平要。公司给你开的价格一般有两个参照体系,一个是不同公司同一职位的市场价格,另外一个是在公司内部,和你资历相当的同事工资水准。

个人不见意为了抢工作而要低价,自己的价值是多少就是多少,大公司不会为了省这几个钱而选人的,最主要的还是你的PROFILE是否是侯选人中最适合这个职位的,是否有利于你老板达到他的objectives。

新浪微博达人勋

我找工作的时候说了我的目标值,我是有根据的,因为之前猎头找我的时候,职位和工资都清楚。所以我就按这个水平要。公司给你开的价格一般有两个参照体系,一个是不同公司同一职位的市场价格,另外一个是在公司内部, ...
waterliu 发表于 2009-1-12 11:21

谢谢 很有道理,请问公司招聘他们有的时候会问你原来多少工资,但是我又不想说,应该怎么委婉拒绝呢?

新浪微博达人勋

工资还要看你的学校的,如果是普通的大学,又是bac+4,我觉得不会超过30K

新浪微博达人勋

你问到了吗?
通常ALSTOM有个工资水平表... 
别的我就不知道了

1# 时尚女郎