QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 寶锍寶锍

施华洛世奇的水晶是玻璃????

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

施家都是人造水晶,他贵不在于买真水晶,而是他的切工。。。他家的就是折射感好

新浪微博达人勋

觉得还是挺漂亮的,唉,MM们来到法国果然开眼界以后变挑剔了…… 本来饰品就不指望戴一辈子嘛,他们家打折以后价格还是挺公道的。

新浪微博达人勋

那我想问一下,那个,不打折的东西,原价70整的戒指,那个……是不锈钢的……那个,如何?

新浪微博达人勋

个人喜好不同   想买买   不想买不买    跟lv同理 但是质地是客观事实   lv就不是皮的    施家就是人造的   钢的就是钢的  
该买的还接着买    事实永远是事实

新浪微博达人勋

看每件宝贝自己的心理价位了    正所谓情人眼里出西施   也许到别人眼里就是芙蓉姐姐

新浪微博达人勋

hohohoho……
这样吧,有图有真相,貌似很早就有了吧……反正我是昨天才看到……(rf8rf)
还没买,反正不折不着急,也没有“惊为天人”,毕竟挺低调的,就是有点“暗生相思”……但是被不锈钢材质雷的有点懵……(rf13rf)还没带过不锈钢的东西

新浪微博达人勋

啥?哪又发败家秀了?甭管啥质地的   我最爱看人家秀东西了

新浪微博达人勋

关键我跟那白痴说  她不信 非要自己发帖问问
深海人鱼 发表于 2009-1-11 18:01

你个贱人
你不是跟我说是玻璃么

新浪微博达人勋

抱歉   俺以为能有玻璃那么值钱呐结果淫行说是砂子  他比我还狠

新浪微博达人勋

我很不喜欢这个牌子 做工太差!! 镶嵌的全部掉成黑洞,,恶心死
rualive 发表于 2009-1-10 22:19

所以我一拿回来就先刷一层指甲油

新浪微博达人勋

昨天才买了一条,现也说不再买的,不过他家的设计还不错啦,打对折后可以接受.

新浪微博达人勋

施家的水晶本来就是人造的啊

新浪微博达人勋

抱歉   俺以为能有玻璃那么值钱呐结果淫行说是砂子  他比我还狠
深海人鱼 发表于 2009-1-11 19:28

別這麼說捏。
砂子(SiO2)浴火之後,就重生了嘛。
變成玻璃(或是水晶啦),哇哈哈。

新浪微博达人勋

俺没文化儿嘛你们专业人士都整的太高深   我就注重结果

新浪微博达人勋

俺没文化儿嘛你们专业人士都整的太高深   我就注重结果
深海人鱼 发表于 2009-1-11 20:33
你终于意识到了