QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 寶锍寶锍

施华洛世奇的水晶是玻璃????

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说是把水晶放水里  如果是真水晶是看不出来水里有东西的

买施华洛世奇就是为了买一品牌吧     

高级玻璃

新浪微博达人勋

我喜欢他们家简单得那种首饰,比如有个妹妹头像上得粉色小猫,
就是我的最爱。今天生日,老公要买礼物给我,我没有什么需要得,
最近在网上买了太多东西了。所以就随便又在她家买了一个便宜得
金色项链。

新浪微博达人勋

我很不喜欢这个牌子 做工太差!! 镶嵌的全部掉成黑洞,,恶心死

新浪微博达人勋

其实就是人造玻璃~~但是据说因为表面不容易留下划痕,还有折射率高所以贵

新浪微博达人勋

藦妮咔 发表于 2009-1-10 22:13

如果真水晶指的是天然水晶,此方法不成立。
因為通透度跟折射率是可以藉由後天的拋光來改變的。

換言之,未經過處理的天然水晶,通透度跟折射率可能低於經過良好拋光的人造水晶。
前者是天然的,但是放在水里一樣看得到。
後者是人造的,但是放在水里看不到。

新浪微博达人勋

我很不喜欢这个牌子 做工太差!! 镶嵌的全部掉成黑洞,,恶心死
rualive 发表于 2009-1-10 22:19

同感阿!!!

新浪微博达人勋

买施华洛世奇就是为了买一品牌吧     

高级玻璃
藦妮咔 发表于 2009-1-10 22:13

这个真水晶放水里真看不来啊??

新浪微博达人勋

如果真水晶指的是天然水晶,此方法不成立。
因為通透度跟折射率是可以藉由後天的拋光來改變的。

換言之,未經過處理的天然水晶,通透度跟折射率可能低於經過良好拋光的人造水晶。
前者是天然的,但是放在水里一樣 ...
Bay 发表于 2009-1-10 23:00

原来这样

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

花了几百欧买了个心,第一天就掉地上,立马就摔掉了一小块,从此再也没有拿出来过,郁闷
pityval12 发表于 2009-1-10 11:17

可以保修的。。。

新浪微博达人勋

买过两个耳钉~~~两个水晶全掉了............以后再也不买他家东西
skidshow 发表于 2009-1-11 12:14

2年保修。。。

新浪微博达人勋

听说是氧化锆

人造水晶 不过光泽好 技术成分还是很高的

新浪微博达人勋

唉。。到底要说多少次阿。

不是玻璃,不是天然水晶。

是人造水晶,但是他们家的人造水晶工艺是全球最好的,代表这个地球上人造水晶目前的顶峰了。

新浪微博达人勋

唉。。到底要说多少次阿。

不是玻璃,不是天然水晶。

是人造水晶,但是他们家的人造水晶工艺是全球最好的,代表这个地球上人造水晶目前的顶峰了。 ...
sisixinxin 发表于 2009-1-11 17:33

关键我跟那白痴说  她不信 非要自己发帖问问