QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 地瓜干

【求助】关于FERRANDI这个学校

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】关于FERRANDI这个学校

蓝带明年有4次开学时间选择的,1月,3月,6月和9月

新浪微博达人勋

蓝带明年有4次开学时间选择的,1月,3月,6月和9月

新浪微博达人勋

E.B.P. L'ECOLE DE BOULANGERIE ET
DE PATISSERIE DE PARIS
64, rue des Pirogues de Bercy 75012 PARIS
Tél : 01.53.02.93.70 Fax
也不错的学校 和ferrandi   le notre一个机构的好像 学费应该是8000吧 细算好像比ferrandi便宜

新浪微博达人勋

Post by 在水一方127
E.B.P. L'ECOLE DE BOULANGERIE ET
DE PATISSERIE DE PARIS
64, rue des Pirogues de Bercy 75012 PARIS
Tél : 01.53.02.93.70 Fax
也不错的学校 和ferrandi le notre一个机构的好像 学费应该是8000吧 细算好像比ferrandi便宜
哦 对了 这个学校有3月制 5月制 8月制的一年也是有几次开学时间

新浪微博达人勋

请问FERRANDI 学习糕点 25岁以下有这四种:
1. CAP connexe de pâtisserie : 1 an CA – après un CAP ou un BEP de boulangerie ou de cuisine
2. BEP alimentation option pâtissier : 2 ans CA – 15 ans 3e générale/technologique ou seconde
3. BEP alimentation option pâtissier (post bac) : 1 an CA – 18-25 ans Bac général/technologique
4. Bac pro alimentation option pâtisserie : 2 ans CA – BEP ou CAP (issu de la 3e générale) de patisserie
之前没学过糕点的初学者是报名"第一项"或是"第三项"吗?还是四种都能选择?
除了学习年数不一样之外,不太懂这四种的区别,有人可以帮我分析下吗?
还有再请问下它报名截止到何时?学费不论是哪一类一年都是4500欧吗?
谢谢

新浪微博达人勋

可以跟你们说 这个学校震得很难进  他们虽然说法语部要求考试 但是实际上是有要求的 他们在面试就可以感觉出来你的法语还不好。。。所以大家还是谨慎点好报这个学校  是一个特别好的学校  但是也很难进

新浪微博达人勋

我今年已经进去了,但也没觉得很难。、

新浪微博达人勋

谈谈面试的问题。谢谢

新浪微博达人勋

Post by daix
可以跟你们说 这个学校震得很难进 他们虽然说法语部要求考试 但是实际上是有要求的 他们在面试就可以感觉出来你的法语还不好。。。所以大家还是谨慎点好报这个学校 是一个特别好的学校 但是也很难进
我都在这上了一年了,也没觉得有多难呀  呵呵

新浪微博达人勋

蓝带的糕点专业快毕业了。。。今年9月进军ferrandi的法餐专业。。。已经通过考试。。。不难的说。。。通知书也收到了。。。学费是7880。。。
祝大家好运。。。

新浪微博达人勋

一年七千多的话
分期付款貌似可以接受啊
上面看到四个选项中BEP也有一年的。和cap没什么差吧

新浪微博达人勋

自由的飞翔 发表于 2007-4-21 15:12
蓝带的糕点专业快毕业了。。。今年9月进军ferrandi的法餐专业。。。已经通过考试。。。不难的说。。。通知 ...

你好 想问你个问题 你觉得上完蓝带 再去 ferrandi 会不会有很多东西都重复了呢 谢谢啦

新浪微博达人勋

标记信心大增!!!!!!