QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】关于FERRANDI这个学校

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】关于FERRANDI这个学校

不知道
。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 地瓜干
我今天刚去FERRANDI咨询了一下,PATISSERIE 这个专业最早要明年9月才能开始上课,我不想等那么久,所以请问有谁知道明年3月左右就可以上课的。谢谢
另外,请问有谁知道这个学校的,请告知教学如何?
E.B.P. L'ECOLE DE BOULANGERIE ET
DE PATISSERIE DE PARIS
64, rue des Pirogues de Bercy 75012 PARIS
Tél : 01.53.02.93.70 Fax : 01.53.02.93.71
我在网上看够这个学校,但我也不知道具体情况,那你去FERRANDI咨询的怎么样?大概多少钱学费一年?能说一下吗?

新浪微博达人勋

Post by 地瓜干
我今天刚去FERRANDI咨询了一下,PATISSERIE 这个专业最早要明年9月才能开始上课,我不想等那么久,所以请问有谁知道明年3月左右就可以上课的。谢谢
另外,请问有谁知道这个学校的,请告知教学如何?
E.B.P. L'ECOLE DE BOULANGERIE ET
DE PATISSERIE DE PARIS
64, rue des Pirogues de Bercy 75012 PARIS
Tél : 01.53.02.93.70 Fax : 01.53.02.93.71
也在网上看够这个学校EBP但是也不是很了解,你去FERRANDI咨询的怎么样,学费大概是多少?能说说吗?

新浪微博达人勋

我去FERRANDI 问了一下.也拿了资料
BEP
FRAIS DE DOSSIER:40欧元
FRAIS DE SCOLARITE:4100欧元
STAGE D'INTEGRATION:300欧元
1/2 PENSION OBLIGATOIRE:4,70欧元 PAR JOUR

新浪微博达人勋

CAP  DE PATISSERIER -CHOCOLATIER- GLACIER -CONFISEUR
740 HEURES  
7500欧元
11/2007 -05/2008

新浪微博达人勋

Post by 地瓜干
我去FERRANDI 问了一下.也拿了资料
BEP
FRAIS DE DOSSIER:40欧元
FRAIS DE SCOLARITE:4100欧元
STAGE D'INTEGRATION:300欧元
1/2 PENSION OBLIGATOIRE:4,70欧元 PAR JOUR
那初学的就是读BEP喽,那里要求语言吗?也不知道入学难不难

新浪微博达人勋

那我就不清楚了,但是我知道要面试的,估计有法语要求.

新浪微博达人勋

你可以直接去学校问问

新浪微博达人勋

Post by 地瓜干
你可以直接去学校问问
我去问了。说不用通过语言考试,但是一般要能听懂,因为老师讲课比较快

新浪微博达人勋

不是说要有文凭才行?真的假的 ?

新浪微博达人勋

有谁明年上LE CORDON BLEU 一起去报名。

新浪微博达人勋

3月好象蓝带上课

新浪微博达人勋

Post by 泡泡雪
那初学的就是读BEP喽,那里要求语言吗?也不知道入学难不难

我也很感兴趣,bep是什么的缩写啊?具体的学制是怎么样的?

新浪微博达人勋

Post by vvxd
我也很感兴趣,bep是什么的缩写啊?具体的学制是怎么样的?
学制一般来说是2年,但是也可在一年学完

12下一页