QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: gerise007

请问一些关于同性恋的问题…

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

= =。就是这样。我喜欢的不喜欢我。我不喜欢的喜欢死我。。

新浪微博达人勋

对方已经明白拒绝你的感情,自己却还想尽办法,想把对方追回来;就好像赌输的人一样,心中不服气,老是想翻本,钱输光了就想办法再借,也因而愈陷愈深,不可自拔,既然知道无法挽回,就不要再陷下去了,应该赶快撤退,就算是以此为戒,至少学到经验,也就够了,这样就是对自己慈悲。慈悲不仅是照顾别人,事实上,也是在保护自己。

新浪微博达人勋

这么说,楼主你是女生?如果他是GAY那就没办法了,其实很多GAY都是双性恋。
苏黎世从前 发表于 2009-1-7 12:23
既然是GAY 就不叫双性恋 叫双性恋的是BI 或者 伪G 啦啦啦啦

新浪微博达人勋

对方已经明白拒绝你的感情,自己却还想尽办法,想把对方追回来;就好像赌输的人一样,心中不服气,老是想翻本,钱输光了就想办法再借,也因而愈陷愈深,不可自拔,既然知道无法挽回,就不要再陷下去了,应该赶快撤退 ...
無賴少爺 发表于 2009-1-7 22:18

多谢关心!c'est très gentil!或者真得是当局者迷,有些东西真的要旁人指点迷津!我知道感情的事是不可能勉强的,他不喜欢我所以拒绝我,就是这么简单,这不见得和他是否是gay有关系!所以我是不会再胡思乱想了!

新浪微博达人勋

LZ换头像了

新浪微博达人勋

LZ换头像了
天使美少年 发表于 2009-1-8 04:39

哦,已经是很久之前换了。

新浪微博达人勋

= =。就是这样。我喜欢的不喜欢我。我不喜欢的喜欢死我。。
_王子子 发表于 2009-1-7 19:59
电视剧里叫 孽缘

新浪微博达人勋

你说的有道理,其实我不是故意看他的电脑,想知道他的什么隐私之类的,或者是当时处于对自己深爱的人的好奇吧!不过我现在不会再想太多了,谢谢大家关心!

10# akira  ...
gerise007 发表于 2009-1-7 14:51

但是你的“好奇”可能会伤害你当时深爱的人。

总之既然过去了,LZ再下次找个适合自己的吧,嘻嘻~

新浪微博达人勋

唉,99%是gay。1%是双。楼主还是想开点,做他朋友好了。

新浪微博达人勋

谢谢大家支持啊!我会往前看,好好生活的!