QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问一些关于同性恋的问题…

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

上gay网不一定是gay啊。。。
比方说我认识的某位直男,天天上某著名gay网站找gay聊天,还打电话给别的小gay
这是个人喜好问题罢了~

新浪微博达人勋

lz不必太过于敏感~

新浪微博达人勋

不过lz他都拒绝你了,你还管他是不是gay干嘛~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢各位留言啊!
不过我总是觉得如果是非同性恋者上那网站干啥呢?而且我记得那天我用完他的电脑时,他刚从外面回来,他一看到我在他电脑前,立刻显得有点慌张。第二天我再用他的电脑时,发现所有网站记录都删掉了(包括在google上的)。莫非他就怕别人发现他此“秘密”?而且我觉得他平时给人的感觉就是很timide,很斯文那种,身边也是同性朋友居多,所以也不禁让人怀疑的.....
不过话说回来,的确他是拒绝我了,但我总是觉得对他还是有点放不下。又或者我真是太敏感,太多心,现在虽做不成情侣,但毕竟是朋友一场,我对他仍然是很关注的....

新浪微博达人勋

这么说,楼主你是女生?如果他是GAY那就没办法了,其实很多GAY都是双性恋。

新浪微博达人勋

鱼的话很有道理.....楼主别想太多了..累..而且还伤身..

新浪微博达人勋

他删记录应该就是不想被你知道吧,那你可别直接问他是不是gay好~~

新浪微博达人勋

LZ,既然人家已经拒绝你了,就别以关心的名义干涉别人隐私。SO。。。

新浪微博达人勋

你说的有道理,其实我不是故意看他的电脑,想知道他的什么隐私之类的,或者是当时处于对自己深爱的人的好奇吧!不过我现在不会再想太多了,谢谢大家关心!

10# akira

新浪微博达人勋

他删记录应该就是不想被你知道吧,那你可别直接问他是不是gay好~~
战斗英雄 发表于 2009-1-7 13:58

你放心,我从来都没有问过他关于这方面的事,连他的朋友我都不敢直接问了,更何况是他呢!anyway,谢谢关心!

新浪微博达人勋

搂主不用解释了 你要是真的不歧视同性恋也不至于法帖和困惑了
中国人还上法国人的网站呢 这和直人上同的网一样性质  
只不过感觉一个正常 一个不正常罢了

新浪微博达人勋

我就没见过直人上这样网站的

新浪微博达人勋

LZ還是放棄吧·······

12下一页