QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小奶瓶

BORDEAUX 狗狗事件讨论帖!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

纠结什么,你骂人在先,错怪好人,好好认个错不就完事了,又不又要你面对面认错道歉

新浪微博达人勋

纠结什么,你骂人在先,错怪好人,好好认个错不就完事了,又不又要你面对面认错道歉
diyukuileishi 发表于 2009-1-6 15:01

我一点也不纠结
不就是说奶瓶男贱吗
该说

新浪微博达人勋

我不是说楼主这么做不对,而是楼主第一考虑到的是如果安置狗,但是KITTY娘和我认为第一考虑的应该是如何替他找主人,这也就是争论的分歧之处.

bb2 发表于 2009-1-6 14:43

顶这句!

新浪微博达人勋

俺十分想知道 奶瓶男是不是把狗狗给朋友寄养个。。十年八年。。。
再找主人。。。 囧
好让是酱紫的啊 啊  炯炯有神

新浪微博达人勋

LZ,你或你的朋友到底有没有把狗送到兽医院阿?或者警察局?

新浪微博达人勋

本年度最火暴狗狗事件的沙发被我坐了,哈哈,
言之过早了!

按中国新年算,这是年底,未必最火

按西历,现在才年初,谁知道以后发什么什么新闻啊

新浪微博达人勋

楼主,这事就到这把,咱们别把一好事最后搞的一团糟~~大家都一团和气吧~~
chenxicy 发表于 2009-1-6 03:04
看两个但是人都当仁不让,估计要和解很难的说。

新浪微博达人勋

今天是TMD大开眼界啊.就是大街上捡一个遗弃的孩子我估计也没这只狗这么火吧???LZ我劝你算了吧,和女人说不清楚的.当然我是说个别女人.大家都要上学打工和上班,但是总有人闲啊.就知道坐电脑前在网上混着,就是个N    O  L I F E.
  这话不是针对谁,自己对号入座就是了.我是看不爽才来说几句.不爽的人来TOULOUSE找我.

新浪微博达人勋

看两个但是人都当仁不让,估计要和解很难的说。
991man 发表于 2009-1-6 15:20

嫩介个八卦男又有事八卦了 很黑皮吧。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

嫩介个八卦男又有事八卦了 很黑皮吧。。。
kitty滴娘 发表于 2009-1-6 15:23
哈啥皮啊

现在看到您的ID,我连尿都吓得拉裤裆里了。

每天都在反省自己有没有做亏心事。

我发誓我会乖乖的聆听党的教导 做祖国的好孩子。

新浪微博达人勋

今天是TMD大开眼界啊.就是大街上捡一个遗弃的孩子我估计也没这只狗这么火吧???LZ我劝你算了吧,和女人说不清楚的.当然我是说个别女人.大家都要上学打工和上班,但是总有人闲啊.就知道坐电脑前在网上混着,就是个N    O  ...
smallwolf61 发表于 2009-1-6 15:22

要不你拣个孩子试试吧 看看会不会被妈妈版的人给吃了
你是哪一号啊。。。 自己悄悄在图卢兹猫着吧。。。 囧

新浪微博达人勋

不过放着我,还有我的朋友,以后要是看见流浪猫狗了,真的不敢捡了,省得吃力不讨好,一个没注意也许就被人

骂死. ...
dreamwalker* 发表于 2009-1-6 14:43
可不就是嘛~
我一般都在路上等着看有没有流浪的小姑娘

比捡狗爽多啦,娃哈哈

新浪微博达人勋

穿衣服出门 happy去鸟。。
爱蹲坑的继续蹲
想掐架的也继续

新浪微博达人勋

有的人养个宠物还真把自己当菩萨转世了,不就是个玩物吗,如果我是楼主,我今晚就把狗宰了吃了,你不是说贱吗,不是说偷狗,还TM就成全了你的遗愿