QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

BORDEAUX 狗狗事件讨论帖!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

本年度最火暴狗狗事件的沙发被我坐了,哈哈,
我不在波尔多,也不常混宠物版,所以我是最中立的。
周五晚上好心捡只狗,家里又有猫,自己忙不在家,当然把狗先放朋友家啊,
谁都知道他法国的什么什么的周末到处关门。
又没有人存心做坏事,谁先骂人谁错在先,后面的发展都是由这个错引起的。

新浪微博达人勋

我很赞同 LS的说法

新浪微博达人勋

楼主,这事就到这把,咱们别把一好事最后搞的一团糟~~大家都一团和气吧~~

新浪微博达人勋

搬个板凳坐着说:
我觉得大家都是好心 不过那个什么滴娘实在是不明白为什么一上来就骂人  说话直性子直也不能成为可以到处骂人的理由和借口吧  那这样谁见谁张口就骂然后说自己性子直就这样 那不到哪哪恶心啊
不是每个人都养宠物 就算养宠物也不是每个人都对相关条例和那些部门一清二楚 尽到自己最大努力就是最好了 那个什么的娘 你要是真的那么爱动物那么不放心,那你自己为什么不去把那狗狗接来然后帮它找主人呢 看你发言的态度应该是就算不在一个城市也会不顾一切的保护动物的那种啊,时间和金钱和你的态度比起来那还真的是微乎其微了呢。。。

新浪微博达人勋

这里华山论贱开始了怎么没人叫我?他NND,有的叉叉就是这样拿着几破奖章还真把自己当什么了,打着自己出自好心的牌子,想骂谁就骂谁,想怎么骂就怎么骂(认识的人之间逗骂不算之列),而且居然那贴里还有叉叉支持,我指着太阳说 日

新浪微博达人勋

看到LZ的解释了~

首先道歉下,刚刚有人提示说我写错了LZ的性别(本来以为是个MM的说~写了一大段话在宠物和秘密才知道,不好意思~),现在发现弄错了。诚挚地向LZ道歉。

再来,非常高兴看见LZ的这番解释,让我们了解了此事的另一面。这说明了LZ不止是有爱心的人,也是有责任的人。诚然,以LZ没有过收留流浪狗狗的经验,不知道送去兽医那里也是有可能的。至于先把狗狗寄放在别人家里,也是有情可原的。至于有些人说把狗狗扔在路上等下一个人捡,这不过是气话。现在的天气那么冷,狗狗在遇到LZ的时候又在饿肚子,很可怜的说~

其实这本是件小小的误会,偏巧双方的语气都火爆了点儿。本来很容易解决的狗狗事件就这么成了互相攻击和骂人的过程,其中不乏一些很不好听的话。这样一来二去呢,大家本来都是为了狗狗好的心情,反而应有的作用没有发挥出来。

希望LZ能消消气,然后采取理智的办法来和大家一起解决狗狗的事情。好不好呢?

至于KITTY,如果你误会了LZ,希望你能和LZ和解,大家和和气气地,一起把狗狗送回亲人身边,好不好呢?

新浪微博达人勋

楼主,这事就到这把,咱们别把一好事最后搞的一团糟~~大家都一团和气吧~~
chenxicy 发表于 2009-1-6 03:04

我站在旁观者的角度觉得做人不能懦弱,特别是男人,人若犯我,我必犯人!不管谁的理多点谁的理少点,谁先错谁后错,这很重要吗?都被人在自个儿家指着鼻子骂了,别的什么事都是破事了,在法国人那受点委屈也就罢了,谁让这是人家的地头呢,那个一他什么娘也有资格开腔。要是有人在你家没什么道理的指着你鼻子大骂,我看你一团和气不?

新浪微博达人勋

HELP DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可惜了的这里的人气场
喧宾夺主的问是圈养还是散养
圈养不至于这木嚣张好好的一战法就让
国际警察搅得混水一样

新浪微博达人勋

贱人 正是这些贱人才让自诩国际警察的这末嚣张
不然尼的张狂到哪去释放

新浪微博达人勋

狗狗現在到底在哪呢?在LZ朋友家?送去獸醫院了?送去SPA了?

新浪微博达人勋

额D神啊,怎么没完没了~~
我来给大家解释一下原因,事情的起因是我先看到了帖子,又第一时间给小奶瓶发了PM,说我可以立刻去接狗,后来过了好几个小时以后,可能他当时不在,他回复我说,狗已经给朋友了,如果朋友养不了,再跟我联系,后来我回复他,一定要帮狗找主人什么的,但是他没有再回复我,于是我在MSN上见到了 KITTY娘,本着女人爱八卦的原则,把这件事情添油加醋的告诉了KITTY娘,不过我当时确实也是为狗担心,更为狗主人担心,说实话,我也怕小奶瓶同学把狗就这么送人了,这样狗主人就伤心死了,一般给狗打了耳号的主人,都是不想失去这个它的.....而且一天狗没有下落,主人就多难过一天...先不说这些了,
我当时只是想把这件事情八卦一下,没有想到后来会发生这么多严重的后果,KITTY娘没有错,她是为了动物着想,小奶瓶同学也是为了动物着想,也是好心,而且他还收留了狗一夜,已经很难得了,后来虽然交托给朋友,但是他答应了如果狗找到了主人,或者主人找不到了,都会通知我一声狗的下落的,大家就此为止吧,不要再争论下去了,没有什么意义,我跟大家道个谦,是我理解有误,传话时带有感情色彩,使KITTY娘误会了小奶瓶,两位当事人都没有错,都是为了狗好,错都在我
现在重要的是,狗的情况怎么样了

新浪微博达人勋

额D神啊,怎么没完没了~~
我来给大家解释一下原因,事情的起因是我先看到了帖子,又第一时间给小奶瓶发了PM,说我可以立刻去接狗,后来过了好几个小时以后,可能他当时不在,他回复我说,狗已经给朋友了,如果朋友养 ...
bb2 发表于 2009-1-6 11:33

不管怎么说那个女人也没有必要这么极端的杀过来吧?逮着一个骂一个。这他妈的还有素质不?不是说什么什么毕业吗?不是说什么什么待业在家也牛逼有工资吗?黎叔说21世纪需要的是人才。看来他老人家要换一个说法了。21世界需要的是有素质的人。有才没素质有个逼用啊。。。。说话不好听以后不要没事假装国际刑警到处巡逻。这事本和老子没有关系。就他妈看她不顺眼。本来好心劝搞得我一身腥。看她是女人才不再继续说话。不管什么事情和这种女人搞上关系都是没事找事。

再来一句,支持楼主·····以后没事我要去球场看看楼主啥样。同样关心狗狗去向··

12345下一页