QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: smallwolf61

宝贝故事 我家现在的小猫-美丽.找男朋友

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持KITTY娘

新浪微博达人勋

谢谢bb2美眉。。。

新浪微博达人勋

lz这种人以后少来宠物版,来一次拍一次,把自己家的孩子送人,还在这儿沾沾自喜,怀疑你是不是缺点什么啊。

新浪微博达人勋

呵呵,我承认我是先看的这个帖子再看的那个以前的猫的帖子
唉,楼主真是找拍,不知道是炫耀啥

新浪微博达人勋

LS的是不是有病啊?我找抽??就你还想抽我???你省省吧.你没看懂标题啊?我以前的猫很早就送人了.那是因为我太受不了它了.因为那家伙我给房东陪了400€的墙纸费啊.换了谁我想都会不爽的吧. ...
smallwolf61 发表于 2009-1-2 11:17

市面上有防猫抓墙的产品,你可以给它买猫树,可以给买喷雾等等。
我家的猫还把我几千欧的沙发抓了,那又怎样。

新浪微博达人勋

天气好 出来溜溜马甲

lz。。。 黄瓜。。。。
赶快出来看20楼筒子的帖子 啊啊
rp不好不要紧 木有文化太可怕 猫猫挠墙嫩滴错 赶紧墙角蹲着去。。。
啊哈哈 400欧吓唬谁啊啊啊啊

新浪微博达人勋

呵呵.最看不上一上来就知道骂的人了.没心情和你们说了.无聊.

新浪微博达人勋

麻烦版主把这帖删了吧.我上照片只是想和大家分享一下.没想到那么多人说7说8的.删了吧.谢谢.以后不来宠物版就OK了.麻烦的人真多.谢了.

新浪微博达人勋

LZ,我想是你还没有明白大家为什么会对你不满,因为你不把小动物当作一个生命来对待,动物小的时候当然很可爱,可是谁都会长大,谁都会犯错啊,小猫的确是要教育的,你不好好教育,猫抓坏的墙就怪猫不好,随便当一个物品这样送人,这是对待生命的态度吗?
小猫不是玩具,不能对它负责请你再也不要养小动物了。
另外,你现在这只小猫是名种,我想你也是觉得它可爱才养的,希望你有想过对它的一生负责。

新浪微博达人勋

关贴~~~