QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 我家现在的小猫-美丽.找男朋友

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶起来

新浪微博达人勋

你家猫猫好漂漂啊,可惜我儿子不是这种类的。只能帮你顶一下了。{:12_500:}

新浪微博达人勋

暹罗猫啊~

新浪微博达人勋

不是暹罗猫.是波曼猫,也叫缅甸猫.这种猫和暹罗猫有点相似但绝对不是一个品种的哦..

新浪微博达人勋

很漂亮!
貌似现在在宠物版露脸的波曼都是女娃~

新浪微博达人勋

我家的是tonquinois...和sacre birmanie很像但是颜色要浅一些,1月7号去CK

新浪微博达人勋

我家都是暹罗,只好帮顶了,呵呵

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/thread-741395-1-1.html
大的卖了 小的养着玩到7个月送人是吧?!
找抽直接说

新浪微博达人勋

LS的是不是有病啊?我找抽??就你还想抽我???你省省吧.你没看懂标题啊?我以前的猫很早就送人了.那是因为我太受不了它了.因为那家伙我给房东陪了400€的墙纸费啊.换了谁我想都会不爽的吧.

新浪微博达人勋

LS的是不是有病啊?我找抽??就你还想抽我???你省省吧.你没看懂标题啊?我以前的猫很早就送人了.那是因为我太受不了它了.因为那家伙我给房东陪了400€的墙纸费啊.换了谁我想都会不爽的吧. ...
smallwolf61 发表于 2009-1-2 11:17

哈哈 黄瓜来了。。。
黄瓜啊啊 俺没病没灾身体健康吃嘛嘛香 嫩就表操心了
跟嫩说过了 嫩的猫猫这个样子 是嫩没教育好 不管嫩受得了受不了 自己种的果子 就要自己受着
就好比 嫩这么木有责任感 木有人品 就是嫩家高堂滴责任一样
但是把嫩扔街上或者送人肯定还是8对滴。。

新浪微博达人勋

补充下下 lz滴智商是不是有问题 拍的就是嫩把猫猫送人了
嫩不送人 好好照顾猫猫 还拍个啥
不知道嫩送人的时候 跟人家说清楚400 O滴事情木有
没说 就多一条 欺诈。。。。 rp啊rp

新浪微博达人勋

自己养猫猫不教育好 扔给别人 就够恶心 够让人不齿的了
还发帖炫耀 今就让嫩知道知道 不好在宠物版这么恶心人

新浪微博达人勋

支持kitty娘,实在太多这种把动物当玩具玩厌了就扔的人了。该拍!!

新浪微博达人勋

谢谢蚂蚁她娘

12下一页