QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sum

活动聚会 傲游行首屆傲游杯藍球赛徵集通告(更新5)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

老大··苏杭星期天上班····偶们来不了了···

新浪微博达人勋

你不去算了 拉拉队报名了就不能不去 老婆留下 我会好好照顾的 哈哈哈
塔枯菜 发表于 2009-1-15 23:30

X嘴里吐不出象牙来,上次还灌人家美眉喝酒

新浪微博达人勋

楼上谁啊? 那叫灌啊 我喝满杯 她们喝一口 过年了 我进大家一杯 叫灌啊?老子一人喝一杯 这么有礼貌 不表扬就算了! 我和你说了啊! 是朋友怎么开玩笑都行 但是要\让我知道是谁 你的IP我不认识 最好不要和我开这种玩笑 玩笑也要分的 你这个玩笑有点过了 你不报名字 这句话 我给你记下了 还敢骂我是X  真是搞不懂了
在场的女孩子 我欺负谁拉?

新浪微博达人勋

老大 你看着办 我没意见

新浪微博达人勋

PS 我朋友星期六来巴黎购物 我估计要陪他们 有可能晚上去不了了

新浪微博达人勋

到时候我通知你

新浪微博达人勋

车板主力都不在 改期吧

新浪微博达人勋

菜菜你大人有大量,别生气,美酒加咖啡是我朋友的id,昨天用他的上的忘了先向你表白,对不起对不起了

新浪微博达人勋

^_^ 是你啊 是你就早说啊 没有事的 我们事朋友 怎么说都不过分的 ^_^ 早知道是你就不说了 下次罚你一杯就好了

新浪微博达人勋

哈哈,我就说嘛,咱们菜菜是好人,宰相肚里能撑船,当然了,装酒也是以升来计算的{:13_511:}
下次我们还是喝药酒???我随时奉陪哦(rf3rf)

新浪微博达人勋

不要了 你要学黄飞洪 我可不要 还是你喝吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

致各会员及会友

本次活动现决定改期,最终日期以场地确认为准,本会将稍后公佈。
以此至大家带來不便,还望见谅! 谢谢!

傲游行 会长 sum

新浪微博达人勋

致各会员及会友

本次活动现决定改期,最终日期以场地确认为准,本会将稍后公佈。
以此至大家带來不便,还望见谅! 谢谢!

傲游行 会长 sum
2009-01-16 ...
sum 发表于 2009-1-16 14:03

支持,最好室内场地。
有时间里尔几个爱好篮球朋友可能过去参加。

新浪微博达人勋

反正 赞助就是我们明捷运输了 谁喝我强 我就干死它 记住是它 不是她或他哦 谢谢 老大你安排 不行就来我这里 我去联系 还送晚饭