QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sum

活动聚会 傲游行首屆傲游杯藍球赛徵集通告(更新5)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sum老大,俺不是报名滴,因为实在没运动天赋,
我看到你进我的个人空间留言了,但是战法改版后我还不太会用呢
你上次见到我时候,我怀孕呢,没办法,老2生下来就9斤,现在更胖了。呵呵
我从国内刚回来3周,5月份还要 ...
titiana 发表于 2009-1-8 04:57

老大 你厉害了

新浪微博达人勋

至各位会员及好友:
目前于18号无法租到室内藍球场,所以只能在室外进行此次活动
但因天气问题,现作以下方案于大家选择
1. 照原定日期举行
2. 待租到室内藍球场再定日期举行

另外,关于比赛形式如下
小组半球场赛,每组5人,4人作赛,1人后备
比赛时间每场20分钟,分上下半场各10分钟,中场休息5分钟

此致 谢谢!

傲游行 会长 sum

新浪微博达人勋

老大联系的怎么样了  已经星期四了

新浪微博达人勋

我无所谓了 你们看吧 吧人数告诉我就号了 我可以准备喝的 最好是在室内 外面冷死了 容易受伤

新浪微博达人勋

天气预报

Ven.16         Très nuageux         Couvert         SudFaible        -1/2°         4/6°         Le temps reste calme et devient un peu plus nuageux - risque de bruines en soirée         -2°

Sam.17         Couvert         Pluie faible         SudModéré        1/3°         7/9°         Une première perturbation pluvieuse devrait balayer rapidement la région         +3°

Dim.18         Pluie forte         Averse de pluie forte         Sud-OuestFort        5/7°          9/10°         Passage d'une perturbation très active avec de la pluie et beaucoup de vent         +4°

周日有雨 但下午的温度还不错          9/10°

新浪微博达人勋

呵呵,活动加油,
在外地估计去不了了。

新浪微博达人勋

在巴黎啊。。。真可惜了。。。

新浪微博达人勋

排除我吧,加非喊着周日要去troyes,
我们这周开始上课,每周6天课,只有周日休息了{:12_496:}

新浪微博达人勋

我们这周开始上课,每周6天课,只有周日休息了{:12_496:}
蓝色海岸 发表于 2009-1-15 16:35

他们马上就除了你!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

老大 我考试考的快疯了 下周还要考一个星期    真的想去认识认识车版的各位大哥啊

新浪微博达人勋

我看还是等租到场地再说吧,象菜菜说的,一是天气冷,二是比较容易受伤

新浪微博达人勋

精神支持一下

新浪微博达人勋

蓝色海岸 发表于 2009-1-15 16:35

你不去算了 拉拉队报名了就不能不去 老婆留下 我会好好照顾的 哈哈哈